Суп сливочно грибной с вермишелью

27 рецептов

Суп сливочно-грибной с вермишелью Суп сливочно-грибной с вермишелью Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю. Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон. Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в б... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Опята (уже отварные) - 130 г, Вермишель - по вкусу, Сырок плавленый (грибной) - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1500 мл

Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и... Ингредиенты: 0,5 курицы, петрушка, чеснок – 3 зубчика, соль, цукини – 0,5, 0,5 печка зеленого лука, 300 г белых грибов, лист лавровый, 3-4 горошины черного перца, масло сливочное – 1 ст. л., 1 гвоздика, 200 г вермишели, растительное масло – 2 ст.л., морковь – 2 шт, лук ...

Грибной суп Грибной суп Сушeные грибы вымыть и поставить на огонь. Как только вода закипит, полностью еe слить. Проверить все шляпки грибов, нет ли случайно червивых. После чего залить опять холодной водой, немного посолить и поставить варить на средний огонь на 1 -1, 5 час. Затем... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вермишель - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Очень вкусный и сытный суп с мягким сырным вкусом с кусочками грибов и курицы. Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Грибы - 400 г, Сырок плавленый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Приправа (весенняя зелень)

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью Грибной суп из шампиньонов с вермишелью Чтобы сократить время на приготовление супа из шампиньонов, будем одновременно варить картофель и делать пассировку (легкую обжарку) овощей и грибов. Но сначала все почистим и нарежем, чтобы не отвлекаться. Морковь нарежем кружочками и затем нашинкуем тонки... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 2 шт, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны – 150 гр, масло сливочное – 30-40 гр, вермишель или мелкая паста – 2-3 ст. л, соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, свежая зелень - для подачи, см...

Суп-лапша почти по-домашнему Суп-лапша почти по-домашнему Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку. Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем о... Ингредиенты: Вермишель - 200 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Соль, Специи (лавровый лист, перец горошком)

Грибной супец с куриными сердечками Грибной супец с куриными сердечками картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15. всыпать макароны(у меня правда не "па... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4-5 шт, Сердечки куриные - 7 шт, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вермишель (паутинка) - 100 г, Петрушка (мелко нарезанная), Лист лавровый, Масло сливочное - 20 г

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Грибной суп Грибной суп Грибы залить на 1 час кипятком. Воду слить через сито в кастрюлю. Холодной водой довести объем жидкости до 2 л. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Грибы мелко порезать и обжарить с порезанной лукови... Ингредиенты: 200 мл. сушеных грибов, 6 крупных картофелин, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка