Белый суп с яйцом пашот

22 рецепта

Белый суп с яйцом-пашот Белый суп с яйцом-пашот Суп настолько прост в приготовлении, что даже и фотографировать почти нечего. Нашинковать капусту, залить 1 литром воды, добавить лавровый лист, варить 20 минут. Добавить порезанную кусочками картошку, варить до готовности. В сметане размешать муку, добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 200 г, Лист лавровый - 3 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майоран (сухой ) - 2 щепот., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Уксус - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 1 ст. л.,...

Итальянский суп с яйцом пашот Итальянский суп с яйцом пашот Половинку цыпленка, половинку лимона, овощи, петрушку и специи кладу в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на плиту. После закипания снимаю пенку, убавляю температуру, накрываю крышкой и варю час. Беру яйцо и уксус. В ковш наливаю воду, довожу до кипения, налив... Ингредиенты: цыплята - тушки, сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 1 шт., соль - 2 щепотки, тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., петрушка - 3 веточки, хлеб белый ...

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Cвекольник с яйцом-пашот Cвекольник с яйцом-пашот Рис отмерить. Когда я варю супы, рис не промываю. Поставить вариться в 1 л. воды, до готовности. Лук порезать перьями, морковь - тонкой соломкой. Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут. Свеклу почистить и нарезать тонко... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок (2-3 зубчика) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Яйцо пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное Приготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, п...

Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Мелко нарубить лук, разогреть масло в глубоком сотейнике, обжарить лук с сахаром. Когда лук слегка карамелизуется, отправить к нему мелко нарубленную капусту и тушить, помешивая, пять-семь минут. Добавить тертый имбирь, а также гвоздику, бадьян и корицу (пр... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Краснокочанная капуста - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Корень имбиря - 10 г, Копченая утиная грудка - 100 г, Сахар - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Красное сухое вино - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Белы...

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот Суп с фрикадельками и яйцами-пашот В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут. Из фарша формируем небольшие шарики.... Ингредиенты: мясной фарш 500-600г., картофель 7шт., лук репчатый 2шт., морковь 2шт., зелень, перепелиные яйца, чёрный перец молотый, чёрный перец душистый горошком, лавровый лист, соль

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы. Нарвать чиабатту крупными кусками, об... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Чиабатта - 2 куска, Песто - 1 чайная ложка, Базилик ...

Яйца пашот Яйца пашот Нагреваем воду до кипения и убавляем газ на минимум. Берём ТОЛЬКО металлический половник. У меня, к сожалению, такого не нашлось, взяла пластиковый, смазала растительным маслом Вбиваю яйцо в половник и опускаю его в кастрюльку так, чтобы вода не попадала. В... Ингредиенты: Вода - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт

Яйца-пашот с тостами Яйца-пашот с тостами Чтобы приготовить такое блюдо возьмите: свежие яйца, чёрный или ржаной хлеб, зелень на свой вкус (мы взяли зелёный лук, укроп и кинзу), смесь прованских трав, подсолнечное масло. Зелень вымыть, высушить при помощи салфеток и мелко порубить. В разогретую ско... Ингредиенты: Кинза свежая - 5 г, Лук зелёный - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Прованские травы - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 5 г, Хлеб чёрный - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка