Суп с чечевицей и томатами

195 рецептов

Суп из чечевицы с томатом Суп из чечевицы с томатом У меня в морозилке залежалась кость баранины, из нее я приготовила бульон. Вы можете использовать любое другое мясо. Промываем чечевицу. Добавляем ее в кастрюлю и варим до готовности. Крупными кубиками нарезаем картофель. Добавляем в кастрюлю к чечевице и в... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон, Соль (по вкусу)

Суп с чечевицей и томатами Суп с чечевицей и томатами Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов. Лук нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук положите в чашу мультиварки вместе с чечевицей, бульоном, помидорами, лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец,... Ингредиенты: чечевица красная - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 640 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, зелень - 2 веточки

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Овощи помыть, обсушить, нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть, сельдерей нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Куриное филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам. Как только филе побелеет, доба... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Чечевица (красная ) - 150 г, Вода - 1,5 л, Перец чили (по вкусу), Куркума (1-2 ст.л ), Кардамон (2 капсулы), Чес...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Ветхозаветный суп из чечевицы Ветхозаветный суп из чечевицы Чеснок, лук, сельдерей мелко нарезать и, помешивая, обжарить на оливковом масле в толстостенной кастрюле до прозрачного состояния (не зажаривать). Овощи должны дать сильный аромат. Зиру перетереть в ступке и добавить с острым перцем к тушеным овощам, размеш... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Чечевица (красная от ТМ Мистраль) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло раститель...

Греческий суп из чечевицы Греческий суп из чечевицы 1. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, налить воды, так чтобы покрыть чечевицу на 2 пальца и варить в течении 3-х минут, после чего слить в друшлак. 2. Мелко порезать лук, морковь. В кастрюлю налить маслом и обжарить лук, морковь в течении 5-ти минут. За... Ингредиенты: Чечевица (2,5 чайной чашки) - 2 стак., Масло оливковое - 100 мл, Лук красный (любой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки) - 3 бан., Орегано (сухой - щепотку) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (по вку...

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Суп с чечевицей вегетарианский Суп с чечевицей вегетарианский Лучше всего длё этого чечевичного супа подходят такие приправы, как розмарин и базилик. Также очень хорошо сюда подойдёт белый перец. Но вы можете добавить свои любимые приправы или смесь трав. Подавать суп можно с измельчённой свежей зеленью или сметаной. ... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Помидоры консервированные 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Шафран 1 Щепотка, Травы По вкусу

Загрузка