Суп с чечевицей и паприкой

209 рецептов

Суп с чечевицей и паприкой Суп с чечевицей и паприкой В кастрюле на растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, нарезанную кубиками, мелко порубленный чеснок и паприку, потушить все вместе несколько минут. Томаты измельчить блендером или мясорубкой. Чечевицу промыть (у меня чечевица &quo... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Томаты в собственном соку (полбанки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вино ...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Постный суп из чечевицы без мяса Постный суп из чечевицы без мяса Картофель почистить и порезать кубиками.Варить чечевицу с картофелем минут 7 после закипания. Посолить Лук и морковь почистить, измельчить и пассировать.Добавить в суп и еще минутки 3 поварить. Отдельно смешать все пряности с чесноком, залить 3 ст. л. кипят... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 чайн.л., Зелень - 3 гр, Сухарики - 50 гр, Куркума - 2 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец чили - 0.1 чайн.л., Тимьян...

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами Ингедиенты. 1. Помидоры выложить на противень, застеленный фольгой, и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем, посыпать смесью прованских трав и убрать в духовку, разогретую до 100С, на 3 часа. 2. Зеленую чечевицу отварить до мягкости. Черный х... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Хлеб (черный) - 2 ломт., Масло оливковое, Соль, Специи (сухая смесь прованских трав) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладк...

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Чечевицу залить бульоном - этот вид не нуждается в замачивании, можно варить сразу. На медленном огне довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Измельчить зелень петрушки и листочки розмарина - без веточки... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 250 мл, Лук репчатый, Петрушка (зелень) - 1 горст., Розмарин (листиков, свежий) - 6-7 шт, Мята (листочек), Шпинат (пригоршня), Соль, Перец черный (или смесь красных (чили и паприка), Зира

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Индийский суп из чечевицы Индийский суп из чечевицы Суп можно варить с любой чечевицей. Разница будет лишь во времени варки. Зеленая чечевица варится дольше остальных видов. Подготовьте ингредиенты. Чечевицу промойте и залейте двумя литрами горячей воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне под кр... Ингредиенты: Чечевица зеленая 2 Стакана (стакан 200 грамм), Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Корень сельдерея 2 Ст. ложки (сушеный), Масло топленое 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Гарам масала 1 Чайная ложка...

Загрузка