Суп с чечевицей и сладким картофелем

83 рецепта

Суп с чечевицей и сладким картофелем Суп с чечевицей и сладким картофелем В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить 7... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, моркови 2 Штуки (нарезанных), сельдерея 2 Штуки (нарезанных), лавровый лист 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, порошка карри 1 1/2 Чайных ложки, коричневой чечевицы 2 Стакана (сушеной), сладких картофеля 450 Грамм, зеленой фасоли 270...

Суп из чечевицы со свининой Суп из чечевицы со свининой Такой продукт как чечевица – сравнительно новый на отечественном рынке, но уже успел заслужить расположение многих хозяек. Даже если вы никогда не ели чечевицу (похожа на горох или фасоль), вам представился хороший повод наконец-то это сделать, сварив из не... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Красная чечевица 1 Стакан, Картофель 2-3 Стаканов, Зелень По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло для жарки 200 Грамм, Соль, перец и специи По вкусу

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Перец и картофель или кабачки (или цукини) нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15–30 минут на слаб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, чечевица - 200 г, картофель - 2 шт., бульон - 2 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., тмин - ...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (Pomito ) - 400 г, Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Бульон (мясной ) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч....

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!! Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собстве... Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт., Чеснок (зубчик) — 2 шт., Морковь — 1 шт., Томаты в собственном соку — 400 г, Чечевица — 200 г, Картофель — 2 шт., Бульон (мясной) — 2 л, Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть. Выложить в ка... Ингредиенты: тыква - 300 г, батат - 1 шт., чечевица - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лепешка тортилья или тонкий лаваш - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., овощной бульон - 2 л, йогурт о...

Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть 2–3 ст. ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Морковь почистить, нарезать н... Ингредиенты: зеленая чечевица - 1 стакан, цукини - 1 шт., картофель - 2 шт., небольшой помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., сало с мясными прослойками - 100 г, стебель сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., небольшой пучок тархуна - веточ...

Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами Вот уж не думала, что вяленые помидоры так удачны будут даже в первых блюдах. Остатки вяленых помидоров, которые вялились прошлым летом, украсили этот чудный супчик. Ждем новый сезон, чтобы снова все противни и широкие формы заполнить сочными дольками грунт... Ингредиенты: Чечевица красная - 50 г, Булгур - 40 г, Перец болгарский сладкий - 90 г, Картофель - 250 г, Помидоры вяленые - 40 г, Вода - 1 л, Мята сушеная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Суп из чечевицы с грибами Суп из чечевицы с грибами Промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться. Режем картофель кубиками. И кладём в кастрюлю с кипящей водой. Морковку нарезаем полукольцами, лук кубиками. Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Вместе с ... Ингредиенты: Чечевица, Вода, Картофель, Грибы (белые), Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Уксус (по вкусу) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка