Суп с фруктами и взбитыми сливками

19 рецептов

Холодный суп из сухофруктов со взбитыми сливками Холодный суп из сухофруктов со взбитыми сливками Душистый, черный и розовый перец растолките в ступке как можно мельче. Крупно порубите все сухофрукты и залейте их чуть теплым бульоном или минеральной водой, смешанной с кокосовым ромом. Посыпьте специями. Закройте пленкой и оставьте на 4 ч. Цедру измельчи... Ингредиенты: 100 г сушеных груш, 100 г сушеных персиков, 50 г кураги, сок и цедра 1 апельсина, сок 1 большого лимона, 2 ст. л. кокосового рома Malibu, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 3 горошины душистого перца, 1 горошина черного перца, 1/2 ч. л. горошин розового перца, щ...

Хлебный десертный суп по-латвийски Хлебный десертный суп по-латвийски Это старинный рецепт латвийских крестьян,всё добавляется примерно! Сухофрукты любые,можно просто изюм...Готовят такой суп-десерт на праздники (в том числе и на Пасху) или когда хочется сладенького))) Подают в Латвии во всех кафе и ресторанах,а также в сухих... Ингредиенты: хлеб рижский ржаной-7-8 ломтиков., (200 гр. в сухом виде), кипяток-1 л и больше., сахар-3-4 ст.л., ванильный сахар-1 коф.л., кислые ягоды- или, лимонный сок-1 ст.л., добавки: чернослив-горсть., курага-горсть., изюм-горсть., цукаты из папайи-горсть., взбитые...

Суп с фруктами и взбитыми сливками Суп с фруктами и взбитыми сливками Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите, залейте кипятком и оставьте в закрытой посуде до полного набухания. Размокшие сухари протрите через сито, разведите хлебным настоем, добавьте промытый изюм, сахар, нарезанное ломтиками яблоко, протертую клю... Ингредиенты: хлеб ржаной - 100 граммов, вода - 2 стакана, изюм - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/6 ч. ложки, яблоки - 1 штука, клюква - 1 ст. ложка, сливки - 1/4 стакана, пудра сахарная - 1 ч. ложка

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку (180). Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. На фото(это уже то, что остало... Ингредиенты: Для супа: чёрный хлеб 500-600г, сухофрукты 150-200г, корица 0,5 ч.л., Для сливок: на 200мл сливок, 2 ст.л. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар

Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Ржаной хлеб подсушиваем в духовке до состояния сухариков. Затем заливаем водой на несколько часов до размягчения. Размоченный хлеб перетираем через дуршлаг, чтобы не было комков. К сожалению, фото нет, увлеклась процессом. Добавляем воду, в которой сухарики... Ингредиенты: Хлеб (чёрный) - 6-8 ломт., Яблоко - 100 г, Кислота лимонная (на кончике ножа), Сливки (жирные, 35%) - 200 г

Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Фрукты помыть, обсушить. У клубники удалить плодоножки. У нектаринов удалить косточки, по желанию можно обрезать корочку, я этого не делала. Манго очистить и вырезать косточку. Папайю очистить и разрезав пополам удалить косточки. Фрукты порезать на небольши... Ингредиенты: 250 гр. клубники (среднеевропейская ягода), 2 нектарина (среднеевропейский фрукт), 1 очень спелый манго (тропический фрукт), 1 очень спелая папайя (плод тропического дынного дерева), 2 ст.л. лимонного сока, минеральная вода по потребности, 1 -2 ст.л. меда, ...

Суп с авокадо Суп с авокадо Суп с авокадо по этому простому рецепту сможет приготовить каждый. Варим бульон, добавляем в него очищенный авокадо и (по желанию) сливки или сметану, взбиваем блендером и все! Это отличное блюдо для желающих устроить разгрузочный или легкий обед. К тому же... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Сливки или сметана 100 Миллилитров (По желанию), Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Суп из сухарей с фруктами Суп из сухарей с фруктами Черствый пшеничный или ржаной хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке, затем залейте кипящей водой и дайте набухнуть. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте сначала дольками, а затем ломтиками. Клюкву измельчите с помощью блендера и смешайте с яблоками. ... Ингредиенты: хлеб - 1 килограмм, вода - 2 литра, клюква - 100 граммов, сахар - 200 граммов, изюм - 200 граммов, сливки густые - 200 граммов, корица - 1 ч. ложка, яблоки - 300 граммов

Суп из хлеба и фруктов по-литовски Суп из хлеба и фруктов по-литовски Литовская кухня в течение нескольких веков испытывала на себе влияние различных национальных кухонь. Однако, посчастливилось мне однажды попробовать суп из хлеба и фруктов по-литовски. Потрясающий вкус! Это, пожалуй, один из самых вкусных десертов в Литве. ... Ингредиенты: Сухарики (6 немаленьких ломтиков ржаных сухарей) - 12 гр, Яблоки - 6 шт., Сливы - 3 пуч., Груши - 2 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Корица - 0.25 чайн.л., Сахар - по вкусу

Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Сначала сварим сладкий бульон для супа. Апельсин вымыть, снять цедру (белой мякоти быть не должно, иначе бульон будет горчить) Влить в кастрюлю воду, добавить вино (или яблочный сок, если варим для детей или суп будут есть люди алкоголь не употребляющие), ... Ингредиенты: бульон для сладких супов – 125-250 мл., клубника спелая – 400 г, мед жидкий цветочный – 1 ст.л., сахарная пудра для подачи, для бульона для сладких супов на 1 литр воды: ликер апельсиновый cointreau – 1 ст.л., апельсин – 1 шт, миндаль ядра сырые – 5-6 шт, с...

Загрузка