Суп с тыквой морковью и фенхелем

16 рецептов

Суп с тыквой, морковью и фенхелем Суп с тыквой, морковью и фенхелем Ингредиенты: 200г.тыквы, 2 морковки, 1 луковица фенхеля, 1 луковица, 1 лук-порей, 120г.тонкой вермишели, 2 ст.л.томатной пасты, соль, перец, вода, петрушка Для бульона, нарезать лук-порей и половину луковицы и поставить вариться в воде. Добавить каплю оливк... Ингредиенты: Тыква, морковка, луковица фенхеля, лук, лук-порей, вермишель, томатная паста, соль, перец, вода, петрушка

Овощной суп с тыквой Овощной суп с тыквой Тыквенные супы все привыкли видеть в виде пюре. Но это совершенно не обязательно. Так, для приготовления овощного тыквенного супа можете просто отварить суп на бульоне с добавлением еще и нута. Он, между прочим, полезен и с тыквой прекрасно сочетается. Буль... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Фенхель 1 Штука, Пастернак 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Нут 0,5 Стакана, Тыква 500 Грамм, Бульон 4 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вода 0.5 Стакана, Имбирь 1 Штука, Кориандр 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайна...

Пряный овощной суп с тыквой и нутом Пряный овощной суп с тыквой и нутом Если используете сухой нут, то его необходимо накануне вечером замочить в воде (я обычно заливаю кипятком, можно добавить щепотку соды). На следующий день нут отварить (в новой воде) около часа. Отвар нута можно в дальнейшем использовать в качестве бульона.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фенхель (луковица) - 1 шт, Пастернак - 2 шт, Картофель (по желанию, небольших) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Бульон (овощной или куриный) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Кор...

Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколы Сварите белый куриный бульон. Для этого куриные кости нужно обжарить, довести до готовности, но не до коричневого цвета. После этого деглазировать белым вином, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян,несколько зерен кориандра, пров... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 2 куриные грудки, 210 г перловки, 60 г фенхеля, 175 г лука, 175 г сельдерея, 175 г моркови, 150 г растительного масла, 175 г тыквы, 50 г корня сельдерея, 1 багет, 1 ст.л. оливкового масла, веточка свежего тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, 2,25 ...

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Тыквенный суп"ЗареСаш" Тыквенный суп"ЗареСаш" Поставить вариться куриный бульон. Овощи вымыть и почистить.Морковь порезать не крупно,картофель и тыкву порезать кубиками,луковицу разрезать на четыри части,сельдерей нарезать на куски,у фасоли удалтиь плодоножку,порезать на куски,чеснок мелко порубить. В ... Ингредиенты: Тыква 300-400гр, картофель 3средние шт., морковь 1шт., лук 1 шт., стебель селедерея, пучек спаржевой зеленой фасоли, чеснок 2зубчика, зелень фенхеля, куриный бульон, плавленный сыр в ванночках типа "янтарь", сыр твердый, сыр с голубой плесенью, хлеб(желател...

Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полч... Ингредиенты: курица 500 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт. небольшая, тыква 100-200 г, картошка 1 шт., фенхель 1/3, петрушка 5-6 веточек, шпинат мороженный 200 г, соль, приправы

Минестроне. Итальянский суп Минестроне. Итальянский суп Превосходный итальянский овощной суп минестроне станет прекрасным украшением вашего стола. У минестроне нет классического рецепта - в этот суп, в зависимости от сезона, кладут самые различные овощи. Это может быть и фенхель, и цукини, и тыква, и фасоль и т.... Ингредиенты: Куриная голень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Помидор 400 Грамм, Спаггети 50 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, О...

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Загрузка