Похожие рецепты
Суп с фрикадельками по питерскиИнгредиенты: Филе баранины - 250 г, Лук репчатый - 3 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Перловая крупа - 100 гСамое важное в этом супе –—фрикадельки. То, что продается в супермаркетах, пищевым продуктом назвать не могу — язык не поворачивается. А посему берем какие-нибудь проверенные купаты или колбаски и выдавливаем потихоньку начинку на ладошку. Лепим небольшие ш...
Мясные рулеты три богатыряИнгредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Масло растительное (для жарки)Мясо режем на порционные кусочки толщиной 1 см. поперек волокон. Каждый кусочек хорошенько отбиваем с двух сторон, завернув в пищевую пленку. Каждый кусочек по вкусу солим, перчим, приправляем мускатным орехом с одной стороны, складываем один на другой в ми...
Голубцы тридцать три богатыря под томатно овощным соусомИнгредиенты: капуста – 1700 гр., фарш ( свинина )- 500 гр., рис - 300 гр., лук репчатый - 3 шт., перец – 1 шт., помидор – 1 шт., томатная паста – 350 гр., морковь – 3 шт., орегано и сушеная петрушка по 1 . ч.л., соль, черный перец, растительное масло, лимонный сок – 5 капельСрезать у кочна капусты кочерыжку , это твердый стержень капустного кочана. Кочан опустить в воду и кипятить чтобы листья размягчились, по мере размягчения капусты за раз снимать по 2 – 3 листика. Отделить листья от кочана до полного исчезновения капуст...
Отбивные три богатыряИнгредиенты: свинина 1,5 кг., 100 гр. отварных грибов., 2 гло.лука., 5 шт. яиц., 100 гр. отварное куриное филе., 20 гр. сливочного масла., зелень петрушки и базилика., сливки 10% 250 гр., соль., перец чёрный молотый., специи(сушен.помидор,сушен.баклажан,перец сушен.сладкий)., панировочные сухари.Свинину порезать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить,приправить. Готовим начинки разные. 1)Отварные грибы мелко порезать. 1 гол.лука мелко порезать,обжарить. Соединить грибы и лук,добавить 1 сырое яйцо,посолить,перемешать. 2)1 гол.лука порезать ме...