Куриный суп с творожными клецками

11 рецептов

Куриный суп с творожными клецками Куриный суп с творожными клецками Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь. В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности. Кстати, говоря, суп можно приг... Ингредиенты: курица - 500 гр, вода - 2 л., лук, морковь - для бульона, картофель - 2-3 шт., лук - 1, морковь - 1, Для клецок: 50 гр. творога, 2 ч.л. слив. масла, 3 ч.л. сметаны, 3 ч.л. муки, желток одного яйца., белок одного яйца

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Смородиновый суп с творожными клецками Смородиновый суп с творожными клецками Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Черешневый суп с творожными клецками Черешневый суп с творожными клецками Черешню вымыть и удалить косточки. Отварить черешню 10 мин. в подслащенной по вкусу воде, у меня 1 ст. ложка. Параллельно делаем клецки: смешать творог, 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, яйцо, соль, затем добавляем 2 ст. л. крахмала. Пока закипает вода, ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, творог - 6 ст. л., вода - 1 л, черешня - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.

Грибной супчик с творожными клецками Грибной супчик с творожными клецками Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, пару стеблей сельдерея, пассеровать овощи на сливочном масле. Теперь займемся клецк... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог (желательно сухой) - 120 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 70 г, Масл...

Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности. Готовим непостную добавку. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванилином, мукой. Формуем мелкие... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль СЕМОЛИНА) - 3 ст. л., Вода - 1,2 л, Курага - 50 г, Яблоко (сушоное) - 50 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 80 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике н...

Суп свекольный с сыром и хлопьями Суп свекольный с сыром и хлопьями Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, -... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 800 мл, Свекла (не большая,запеченная) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 4 ч. л., Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельно-творожные клецки Картофельно-творожные клецки Клецки относятся к изделиям из теста, блюдо это очень широко распространенное, только в разных странах может по-разному называться. Клецки добавляют в суп, их подают отдельно как самостоятельное блюдо, дополняя различными соусами или сметаной, делают даже с... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л., Соль - по вкусу

Легкий суп салма с катыком и клецками Легкий суп салма с катыком и клецками Поставьте кастрюлю с 1,5 л воды на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь. В кипящую воду добавьте мелко нарезанный лук и картошку. Приготовьте клецки: смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки воды. Добавьте такое количество муки, чтобы смесь стала консистенц... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 100 г, Творог - 180 г

Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Творог перетереть через сито, добавить яйцо и ложку сгущенки (по желанию можно и сахар добавить) - все тщательно перемешать. Всыпать 3 ст. ложки манной крупы, перемешать и поставить в холодильник минут на 15, чтоб манка разбухла. Тем временем тыкву нарезать... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Молоко - 200 мл, Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка