Похожие рецепты
Салат с пшеном хрустикИнгредиенты: Кальмар (консервированный) - 220 г, Сухарики - 1 пач., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок (мелкопорубленный) - 2 зуб., Пшено (Золотое,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., ВодаВ кипящую воду закидываем пакетик Золотого пшена от ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 25 минут. Кальмара нарезаем небольшими кусочками. Яйцо рубим мелко. Оливки нарезаем колечками. Кто любит оливки, может смело взять побольше. Сырок натираем на крупн...
Картофельник с пшеномИнгредиенты: Пшено (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Картофель (небольшой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (0,5 л, питьевая) - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Сыр твердый (натёртый) - 20 гЧистим овощи и моем. Важно картофель и лук порезать мелко, чтобы по времени они сварились одновременно с пшеном. Ставим вариться картофельник. Я взяла кастрюлю с толстым дном, налила воды и положила пшено. Довела до кипения и выложила картофель с луком. П...
Молочная похлёбка с пшеномИнгредиенты: 4 ст. молока, 1/2 ст. пшена, сольПшено промыть до прозрачности стекающей воды, залить 1 ст холодной воды, довести до кипения и отварить до полуготовности (минут 15 - 20). Молоко довести до кипения. Залить кипящим молоком пшено, довести до кипения, посолить и варить до готовности (пшено дол...
Грибной суп с пшеном и клецкамиИнгредиенты: Грибы, лук, морковь, клецкигрибы - 200 гр. (у меня опята уже отварены, а потом были заморожены) пшено - полстакана репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. вегета - 2 ст.ложки молотый черный перец по вкусу вода - 2 литра молотый черный перец по вкусу Клецки: яйца - 2 шт. соль - щепотка ч...