Суп с перепелкой

28 рецептов

Суп с перепелками и киноа Суп с перепелками и киноа Сварить бульон из перепелки с кореньями(петрушка лук морковка, после готовности бульона овощи убрать). Вынуть перепелов из бульона освободить от костей вернуть обратно,туда же 3 картошки мелкими кубиками, и одну крупную жменьку киноа (предварительно замочит... Ингредиенты: на небольшую кастрюльку., перепелки 2 шт., морковка 1 шт., небольшая луковка 1 шт., киноа крупная жменька, укроп петрушка свежие, петрушка небольшой корень, морковка, луковица (для бульона), картошка 3 небольшие, соль, перец лаврушка масло рост.

Перепелиный суп с баклажанами Перепелиный суп с баклажанами Перепелов тщательно вымыть и разрезать на две части вдоль. Выложить перепелов в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист. Варить 20 минут. Затем вынуть лук, мо... Ингредиенты: 3 перепелки, 2 баклажана, 1/3 стакана зеленой гречки, 4-5 шт. некрупного картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ч.ложка паприки, соль, перец по вкусу.

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быс... Ингредиенты: Перепелка или курица 100 Грамм, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы) Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы) Несмотря на всю простоту данного супа, он получается вкусным и легким. Такой суп считается диетическим, готовится на бульоне из диетического мяса (в данном случае это перепелка) и не зажаривается. Он также идеально подойдет для разгрузочного дня или, если х... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Овсянка 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий и сытный супчик к обеду готовится за один час. Для бульона я взяла перепелку (можно любую птицу) и не делала поджарку, а бросала овощи сырыми. Крупу можно брать любую по вашему вкусу. Для альтернативы остальным супам попробуйте приготовить такой супч... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Крупа гречневая 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Овощной супчик с перепелкой Овощной супчик с перепелкой Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет. Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию). В к... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, картофель - 2 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., душистый перец - 4 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., вода - 1 г

Суп с перепелкой Суп с перепелкой Тушки перепелок перед ощипыванием поместить на 1минуту в горячую воду (70–80 °С). Ощипывание начать с шеи, вырывая по нескольку перышек сразу в направлении, противоположном их естественному росту, и растягивая ру... Ингредиенты: перепелки - 2 шт., вода - 1,5 л, морковь - 3 шт., лук репчатый - 5 шт., корень петрушки - 2 шт., зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка, перец красный молотый, соль по вкусу

Суп из перепелок с булгуром и овощами Суп  из перепелок с булгуром и овощами Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур... Ингредиенты: сырокопченая индейка или бекон – 150 г, перепелки – 6 шт. (650 гр), вода – 2 л, крупный булгур – 1/2 стакана, соль мелкая морская – по вкусу, грибы – 150 г, укроп – 1 пучок, замороженные овощи микс – 150 г, лавровый лист (маленький) – 1 шт., лук в шелухе – ...

Охотничий суп из перепелок Охотничий суп из перепелок Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30–35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кас... Ингредиенты: 4 потрошеные перепелки, 1/4 стакана пшена, 1 средняя луковица, 1 маленькая картофелина, 7–8 средних свежих грибов, 50 г копченого свиного сала, соль, свежемолотый черный перец

Суп с перепелкой Суп с перепелкой Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищ... Ингредиенты: перепел - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., крупа перловая - 3 ст. л., соль, лист лавровый - 1 шт., перец белый, зелень - 1 пучок, вода - 2 л

Загрузка