Суп с пекинской капустой и шампиньонами

12 рецептов

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Вместо привычных нам жирных, наваристых супов попробуйте приготовить такой легкий низкокалорийный супчик. Он не оставит равнодушным ваших родных. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Суп получается очень вкусный. Его можно кушать и на обед... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сливки - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 20 гр, Вода - 1.5 л

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Подготовить продукты. Возможен как постный, так и скоромный вариант. Скоромный вариант. Сварить куриный бульон (я делаю это из куриного каркасика) с добавлением луковицы, морковки, корня сельдерея и других остатков овощей. Процедить, овощи отжать и выкинут... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2,5 л, Шампиньоны - 250 г, Капуста пекинская - 1/2 вилок, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Чеснок - 3 зуб., Филе куриное - 1 шт

Тайский грибной суп с огурцами Тайский грибной суп с огурцами Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить. Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам. Туда же отправить соевый соус, курк... Ингредиенты: шампиньоны-300 гр, свинина-300 гр, чеснок-2 зубца, имбирь-20 гр, соевый соус-4 ст.л., кукума-0,5 ч.л., острый перец, растительное масло, соль, огурец, пекинская капуста

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Суп "Согревающий" Суп "Согревающий" Сварить куриный бульон (я делала на куриной грудке). Отварную курицу разделить на волокна. Добавить обратно в бульон. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на терке. Сделать зажарку: в сковородке разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить на с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Капуста пекинская (зеленая часть) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., С...

Суп из морепродуктов "Суимоно" Суп из морепродуктов "Суимоно" Сам суп готовится быстро, большую часть времени занимает подготовительный процесс. Заранее готовим морепродукты: в сильно подсоленной воде отвариваем двух кальмаров (3 минуты), режем их соломкой. Опять же, в сильно подсоленной воде отвариваем 500 г замороже... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Капуста цветная, Креветки (замороженные) - 500 г, Кальмар (замороженный) - 2 шт, Нори - 5-6 шт

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Тямпон Тямпон Лапша. Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оно должно получиться тугим. Раскатать толщиной в два миллиметра и обильно просыпать мукой. Затем сложить несколько раз по горизонтали или свернуть рулетом для удобства нарезки. Нарезать на полоски не более дву... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Пшеничная мука - 250 г, Соль - 8 г, Сладкий перец - 40 г, Лук-порей - 40 г, Пекинская капуста - 130 г, Морковь - 35 г, Лук репчатый - 40 г, Цукини - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Кальмары - 70 г, Тигровые креветки - 4 штуки, Мидии - 50 г, Креветки...

Шанхайская осень Шанхайская осень В кипящий бульон добавляю мелкими полосками нарезанное отварное мясо и грибы му-ер (сушёные грибы заранее замочить на час). Пока всё это варится на медленном огне, подготавливаю овощи: Морковку средней величины чищу и режу на тонкую соломку. Капустный лист ... Ингредиенты: Бульон - 1л., отварное мясо - 50гр., капуста - 1 лист, морковь -1 шт., морские водоросли (Нори) - 1/2 листа, рисовая лапша - небольшой пучёк, грибы му-ер сушёные - 10 шт., белок - 1шт., болгарский перчик- 1/4 шт., специи

Аппетитный куриный суп с лапшой Аппетитный куриный суп с лапшой 1. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около 3-х минут до состояния аль денте. 2. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. 3. ... Ингредиенты: лапша китайская - 120 граммов, кунжутное масло - 3 ст. ложки, овощной бульон - 6 чашек, масло арахисовое - 2 ст. ложки, перец чили - 1 штука, куриные бедрышки - 6 штук, вино белое сухое - 1 ст. ложка, шампиньоны свежие - 3 штуки, спаржа - 200 граммов, капус...

Загрузка