Суп с нутом и копченой колбасой

8 рецептов

Суп с нутом и копченой колбасой Суп с нутом и копченой колбасой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество нута. Выкладываем в чашку. Заливаем 3 стаканами воды и оставляем на ночь. Утром воду сливаем. Нут промываем чистой водой. Выкладываем нут в кастрюлю. Добавляем 4 стакана чистой воды. Ставим кастрюл... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 500 г, Колбаса (подкопченная) - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.

Cуп из нута с копченостями Cуп из нута с копченостями Суп из нута с копченостями готовится из готового вареного и консервированного нута и двух видов копченостей. Предлагаю использовать копченый бекон и колбасу. Если вы не любите густых супов, можете добавить больше воды. Томатное пюре обычно продается в магаз... Ингредиенты: Бекон копченый 200 Грамм (Панчетта), Колбаса сырокопченая 250 Грамм, Луковица красная 1 Штука, Томатное пюре 400 Миллилитров (или протертые консервированные помидоры), Вода 400-500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 2 Ст. ложки (сушеный или свежий измел...

Суп с нутом и овощами Суп с нутом и овощами Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный и, к тому же, полезный. Сейчас он стал доступным и продается, практически, во всех магазинах. Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8. Затем промыть, засыпать в ... Ингредиенты: ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: 2 - 2,3 л воды, 200-250 гр. нута, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 2 зубч. чеснока, 2-3 ст.л. томатной пасты, масло для жарки, копчености по желанию, соль, специи .

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Наливаем в большую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Нут (1 банка консервированного) - 400 г, Помидор (крупные, спелые, очищенные.) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Шпинат - 250 г, Соль (по вк...

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Пучеро Пучеро Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро - блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро х... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 600 г, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Перец горошком - 15 шт., Лавровый лист - 2 щт., Соль - по вкусу, Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г, Картофель - 200 г, Сельдерей стеблевой - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый...

Косидо сборное Косидо сборное Нут замочить на ночь в холодной воде. В кастрюлю с водой помещаем пашину и рульку (вода должна быть выше на 2 см). Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Отправляем в кастрюлю нут. Снова доводим до кипения, убавляем огонь и приоткрываем крышку. ... Ингредиенты: пашина свиная - 700 г, рулька свиная - 600 г, сало с мясными прослойками - 200 г, колбаса варено-копченая - 400 г, колбаса кровяная - 250 г, горох нут - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., капуста белокочанная - ...

Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio В разных регионах Испании сушествуют различные способы приготовления и подачи косидо: с фасолью или горохом, подают все в одной тарелке или разделяют бульон и мясо. Особенно популярны косидо в горных районах Испании, где зимы достаточно холодные, однако, и ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Курица - 1/4 шт, Говядина (на кости) - 400 г, Колбаски (свиные Чорисо) - 2 шт, Ветчина (кости) - 100 г, Колбаса (кровяная Морсийя ) - 1 шт, Вермишель (мелкая ) - 0,5 стак., Специи (лавровый лист, паприка чеснок, петрушка), Сало (соленое) - 200 ...