Суп с морским сигом

4 рецепта

Суп с морским сигом Суп с морским сигом 1. Лук-порей моем, нарезаем мелко. Сельдерей очищаем, также нарезаем. Репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками. В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло, выкладываем репчатый лук и лук-порей, сельдерей, чеснок, обжариваем до мягкости приме... Ингредиенты: Оливковое масло - 60 мл, Лук-порей - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Рыбный бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Бобы (консервированные) - 200 гр

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная У свежей рыбы снимите с костей филе. Из голов удалите жабры. Кости, кожу и головы промойте, сложите в кастрюлю, залейте 5 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огн... Ингредиенты: 1 кг рыбы (окунь, судак, линь, сиг, морской окунь), 1/2 кг малосольной лососины, форели или осетровых, 2 средние луковицы, 3 крепких средних соленых огурца, 1 стакан рассола, 1 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. постного или сливочного масла, 1 лавровый лист, ...

Уха с яйцом Уха с яйцом Если Вы решили приготовить уху с яйцом по этому простому рецепту, имейте в виду, что для этого подойдут не все сорта рыбы. Для приготовления ухи используется рыба, мясо которой обладает клейкостью, нежностью и «сладостью». Наиболее подходящими для классичес... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу