Суп с черными оливами

20 рецептов

Суп с черными оливами Суп с черными оливами Из ребрышек сварить бульон. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон. Пока картофель вариться делаем поджарку: обжариваем на растительном масле морковку и лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту разведенную в маринаде от олив. (если томат... Ингредиенты: 500 гр. свинных ребрышек, картофель, морковь, лук, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло, черные оливы, чеснок, лавровый лист, зелень петрушки (можно сухую), соль

Суп "Копровка" Суп "Копровка" Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. Четыре картофелины средней величины отварить в кожуре, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Приготовить специи. Лук порезать, поджарить в кастрюле на сливочном масле, лук не должен потем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный - 4 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Сливки (10-12%) - 500 мл, Бульон (куриный или овощной) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю Суп-пюре из свeклы  с грушей и сыром Дор Блю Картофель, грушу и свёклу почистить, нарезать небольшими кубиками Обжарить на смеси сливочного и 1 ст.л. оливкового масла 3- 4 минуты. Затем накрыть крышкой и потомить 7-10 минут. На другой сковороде обжарить лук - порей и чеснок. Чеснок я положила и не ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Сыр сливочный (у меня "Президент") - 100 г, Бульон (у меня куриный, можно овощной) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Пер...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Приготовление Нарезать кубиками лук, картофель и морковь. В кастрюлю налить растительное масло, включить огонь и в нагретое масло всыпать лук. Пару минут обжарить и всыпать муку, перемешать лопаткой и немного обжарить. Добавить картофель и морковь. Пару мин... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чечевица - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 50 г, Мята - 1 ч. л., Перец красный жгучий -...

Куриный суп с кукурузой Куриный суп с кукурузой Филе промыть в холодной воде, овощи почистить. Филе положить в воду с добавлением горошинок душистого перца. Отправить на огонь. Картофель нарезать. Я обычно режу мелко, почти как на оливье :) Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности Добавить к нему тёр... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Соль - 3 ч. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт

Солнечный суп для измученных "нарзаном", который понравится всем Солнечный суп для измученных "нарзаном", который понравится всем После салатов «Оливье» и «Селедок под шубой» организм настоятельно требует щадящего и легкого, да уж и самим хочется чего-то эдакого, простенького, но вкусного. Такой суп придется как нельзя кстати. Прошу обратить внимание НЕлюбителей тыквы на этот супец. ... Ингредиенты: куриный бульон из половинки курицы, без крыла и кожи, тыква – 300 г, картофель – 3шт, кабачок – 1шт, перец красный – 1шт, лук репчатый – 1шт, чеснок – 1 зубчик, имбирь сухой щепотка, масло оливковое – 2 ст.л., орегано сухой щепотка, соль, перец черный свеже...

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Окрошка на кефире - легкий холодный суп Окрошка на кефире - легкий холодный суп Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить маслом и черным перцем. Ветчину (мясо, язык…) нарезаем соломкой. Огурцы и зелень измельчаем. Отправляем в миску к ветчине, добавляем соль и перец по вкусу. Многие солят окрошк... Ингредиенты: кефир - 1 л, ветчина копченая - 200 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, картофель молодой - 500 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - ст. л.

Оливье в мультиварке рецепт с фото Оливье в мультиварке рецепт с фото На сегодняшний день можно смело сказать – такой девайс, как мультиварка, прочно и надолго закрепилась на кухнях очень многих хозяек. С ее помощью готовят все, начиная от супов и заканчивая выпечкой. Салаты также не являются исключением для приготовления в м... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Вареная колбаса (350 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Соленые огурцы (3 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Окрошка "Запахи весны" Окрошка "Запахи весны" Яйца и картофель со шкуркой отвариваем в подсоленной воде. Тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/640 66/ я описывала, почему нужно варить яйца в подсоленной воде, а тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/653 10/, для чего подсаливать воду при пригото... Ингредиенты: Сыворотка - 1-2 л, Горчица (острая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень (чеснок) - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок (молодой, в зависимо...

Загрузка