Суп с машем и рисом

66 рецептов

Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Мясо порезать на небольшие кусочки. Я предпочитаю солить и перчить мясо сразу, т.к. оно впитывает в себя во время приготовления ароматы специй и соль. Попробуйте и я думаю вам понравится такой вариант. Мясо я обжариваю в казане на среднем огне с добавлением... Ингредиенты: Мясо 400-500г., маш 200 г., рис 100 г., лук 1 большая или 2 средние, морковь 1 - 2шт, картошка 2-3 шт, помидоры 3-4 шт или томатную пасту 2-ст. ложек, чеснок 3-4 зубчика, специи и соль по вкусу, растительное масло примерно 100г.

Суп из маша и риса Суп из маша и риса Подробнее, как приготовить суп из маша и риса, я расскажу в пошаговом описании ниже. Для приготовления используется готовая смесь карри, но можно взять отдельно кайенский перец, куркуму и пажитник по вкусу. Рецепт подойдёт для постного и веганского питания.... Ингредиенты: Маш 100 Грамм, Рис 80 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Сельдерей сушёный 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Карри По вкусу

Машхурда (суп с машем и рисом) Машхурда (суп с машем и рисом) В раскаленном масле до золотистого цвета пожарить лук.Добавить мелко рубленное мясо,пожарить временами помешивая.(по желанию можно обжарить томат пасту с болгарским перцем).Добавляем специи по вкусу-черный молотый перец,зира,красн.мол.перец,соль,кинза ,шафр... Ингредиенты: мясо 300 г, масло раст. 100 г., маш 1 ст., рис 1,5 ст., лук 2шт, зелень, специи, можно 1 болгарский перец, томатную пасту

Мясной суп с машем и рисом(по мотивам машхурды) Мясной суп с машем и рисом(по мотивам машхурды) Мясо заливаем водой,добавляем очищенную луковицу и морковь.Варим бульон,снимая пену час-полтора,достаём готовое мясо, морковь,которую натрём на крупной тёрке,и лук(лук выбрасываем),а в кипящий бульон забрасываем промытый маш,варим минут 20,потом забрасываем... Ингредиенты: на 2-х литровую кастрюлю: 500 г. говядины(грудинка,рёбрышки.), 100 г.машм, 100 г.риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, зелень(укроп,зелёный лук.), соль

Машхурда (суп с машем и рисом) Машхурда (суп с машем и рисом) Пережарить в раскаленном масле нарезанные кусочками мясо, лук, помидоры, а так же морковь,нарезанную соломкой. Затем налить воды. Я использую кипяток. Наливаю полный казан. Добавляю специи - барбарис и перетертую в ступе зиру. Туда же бросаю перебранный и п... Ингредиенты: 300 гр. мяса, 100 гр. масла растительного, 1,5 ст. риса, 1 ст. маша, 2 головки лука, 1 морковь, 2-3 помидора или 2 ст.ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, барбарис, зира (я клала по 1 щепотке), зелень (лук зеленый, кинза, укроп или базилик), соль

Суп с машем и рисом - Машхурда Суп с машем и рисом - Машхурда Сварить мясной бульон для будущего супа с машем. Мясо вытащить и порезать порционными кусками. Отдельно в казане потушить порезанные тонкими полукольцами лук и морковь. Положить в них томатную пасту или нарезанные помидоры. Залить бульоном, положить мясо и ... Ингредиенты: мясо с косточкой - 300-500 гр., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - половина стакана, маш - половина стакана, растительное масло - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., 2 лавровых листа.

Суп из маша с фаршем Суп из маша с фаршем Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу. Измельчаем чеснок, лук и морковь нарезаем кубиками. Маш тщательно промываем, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1600 мл, Говяжий фарш - 200 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Маш (бобы мунг) - 120 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль крупнокр...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Варим бульон. Я не указала в списке продуктов овощи, которые использовала для варки бульона: луковицу, половинку стебля сельдерея, морковь. Варила я бульон на 2 литрах воды без соли (потому что мы будем варить в нем маш) в течение 2 часов. Маш ТМ «Нац... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, маш ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кумин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясной бул...

Суп с машем и рисом рецепт с фото Суп с машем и рисом рецепт с фото Маш перебрать и замочить часа на 2-4, воду слить, маш промыть. Бобы промыть и поставить вариться в кастрюле, которой будем готовить суп. Мелко порезать морковь и кубиком одну крупную картофелину. Минут через 10 как маш закипит, сбросить морковь с картошкой.... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Горох маш (50 г.), Рис (30 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста цветная (200 г.), Карри (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Загрузка