Суп с креветками и брокколи

33 рецепта

Суп с креветками и брокколи Суп с креветками и брокколи Необходимые продукты. Креветки разморозить и обсушить в бумажном полотенце. Раскалите масло. И обжарьте креветки, помешивая, минуты три. Опять выложите на бумажное полотенце и слегка остудите. В кастрюле вскипятите воду, очистите креветки от голов (они нам ... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 300 г, Брокколи (небольшой кочан, разобранный на соцветия) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ч. л., Сливки (10%) - 200 мл, Вода - 1 л, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Перец д...

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Суп пюре с брокколи креветками и сыром Суп пюре с брокколи креветками и сыром ингредиенты отварить рис и катофель жарим морковь, лук и чеснок добавляем капусту креветки обжариваем с овощами трем сыр кладем овожи с креветками в суп в конце добавляем сыр ждем пока сыр полностью растворится Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Укроп - 30 гр, Корень петрушки - 30 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок (одну головку) - 10 зубч., Креветки (чищеные, можно и мелкие) - 250 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Плавленый сыр -...

Суп из кизила с орехами и морепродуктами Суп из кизила с орехами и морепродуктами Приготовим все необходимые продукты Сварим креветки и мясо рапаны. Кизил добавим в кипящую подсоленную воду, прокипятим минут 5, затем добавим брокколи и кипятим еще 5-7 минут. Добавляем дробленный грецкий орех, немного прованских трав и наши подготовленные... Ингредиенты: кизил, мясо рапаны, креветки, капуста брокколи, грецкие орехи, зелень, соль, пряные травы

Сырный суп с креветками "послепраздничный" Сырный суп с креветками "послепраздничный" Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипен... Ингредиенты: 300 гр. креветок в/м, 200 гр. брокколи (в моём случае замороженной), 1 стебель лука - порея (белая часть), 1 небольшая морковь, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, 200 гр. плавленного сыра, соль, зелень рубленная для подачи

Пестрый суп с креветками Пестрый суп с креветками Рецепт из журнала серии "Миллион рецептов" "Легко! Вкусно! Полезно! всего 100 калорий - и вкуснятина" Продукты: 220 г креветок, кусок моркови 50 г, 2 картофелины (в рецепте их нет), 1 помидорина, 1 зубчик чеснока, 100 г цветной капусты, 120 г брокколи, 2 ст... Ингредиенты: креветки, морковь, картофель, помидор, чеснок, цветная капуста, брокколи, растительное масл, перец, соль

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис» Суп –крем из брокколи с  ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис» Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр креметта ,солим ,перчим ,добавляем базилик «Камис» ,солим ,перчим .Лангустины чистим ,слегка отвариваем .Креветки мелко рубим ,солим ,перчим ,добавляем про... Ингредиенты: брокколи с/м-100 гр., сливки «пармалат» 33%-50 мл., сыр креметта «хохланд»-50 гр., прованские травы «камис»-1 гр., перец черный свежее смолотый «камис»-1 гр., лук порей (фри) –на декор, лангустины 8/12-3 шт., креветки 13/15 б/г, масло оливковое-10 мл., лук ...

Крем-суп из брокколи с креветками Крем-суп из брокколи с креветками Ингредиенты, которые нам понадобятся. Брокколи вымойте и разберите на соцветия, лук нарежьте крупными кубиками и чеснок измельчите. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 4 минут. Обжарьте в кастрюле на сливочном масле лук и чеснок и переложите в ка... Ингредиенты: брокколи свежая - 750 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 1 стакан, бульон - 1 л, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, креветки - 500 г, вода - л, соль - 1 ст. л.

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Стебель нарезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Несколько соцветий отл... Ингредиенты: Брокколи - 600 г, Чеснок - по вкусу, Бульон (овощной или куриный) - 2/3 л, Сливки (20%) - 1 стак., Креветки (большие королевские) - 8\10 шт, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка