Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками

2 рецепта

Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Замочите горох на 3-4 часа Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель, сельдерей и 1/2 моркови. Вторая половина пойдет в гороховые фрикадельки. 2 литра воды поставить на огонь, положить копченые свиные ребра, варить 1 час. Ребра вытащить, снять с них мясо... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый от Мистраль) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 500 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Специи (соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист)

Гороховый суп с копчеными фрикадельками Гороховый суп с копчеными фрикадельками Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить на медленном огне около 40 минут, смотреть, когда разварится. Может и больше времени уйдет. Тем временем приготовим фарш для фрикаделек: в мясной фарш добавим 1 луковицу, 1 яйцо, манку, спец... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для фрикаделек) - 2 ст. л., Специи (кто какие любит) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Жидкий...