Бараний суп с чечевицей

17 рецептов

Бараний суп с чечевицей Бараний суп с чечевицей Для приготовления супа нужно взять баранину, чечевицу, картофель, лук репчатый, стебли сельдерея, томатный соус с чесноком и хреном, зелень петрушки и базилика, лавровый лист, соль, воду. С баранины снять жир и слегка вытопить его в нагретом казане, удалить... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 30 г, Соус томатный - 60 г, Чечевица красная - 1 ст.

Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле Порезать лук на кубики, мелко потереть имбирь. Нагреть бульон. Мелко порезать помидоры. Измельчить кинзу. Разогреть в кастрюльке растительное масло, положить имбирь и лук. Обжаривать, мешая. Посыпать специями, перемешать. Насыпать в кастрюльку чечевицу. Обж... Ингредиенты: помидоры - 450 г, лук репчатый - 250 г, чечевица красная - 200 г, имбирь - 2 см, масло растительное - 3 ст.л., перец чили молотый - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., кинза - 1 пучок, бульон куриный/бараний - 1,5 л, лук зеленый, соль

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Чечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч. Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шири... Ингредиенты: лист лавровый, масло растительное – 3 ст.л., 1 небольшой острый перец, петрушка, соль, 100 г красной чечевицы, 2 черешка сельдерея, картофель – 3 шт, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 500 г бараньих ребрышек

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить ... Ингредиенты: 500 г бараньих ребрышек, 100 г красной чечевицы, 3 картофелины, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 небольшой острый перчик, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. растительного масла, соль

Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке Для приготовления супа нам понадобятся бараньи рёбрышки, чечевица (у меня жёлтая, но можно взять красную), картофель, сладкий перец, лук, помидоры, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем от... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 600 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль...

Суп из баранины с чечевицей Суп из баранины с чечевицей Поведаю вам как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Предварительно подготовьте чечевицу, перебрав и замочив ее в холодной воде на 1-2 часа. Бараньи ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в глубокой кастрюле, затем добавьте остальны... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Чечевица розовая 100 Грамм, Перец острый зеленый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешок), Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная мякоть 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Ли...

Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Чечевицу промыть Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут. Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон. Помидоры очистить от кожуры поре... Ингредиенты: 600 гр. бараньих ребрышек, 150 гр. чечевицы, 3 картофелены, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 лавровый лист, петрушка, перец, соль

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр... Ингредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, ра...

Чечевичная похлебка на бараньем бульоне Чечевичная похлебка на бараньем бульоне Ненадолго залить зеленую чечевицу холодной водой. Красную чечевицу просто хорошо промыть. Очистить и мелко нарезать морковь, лук, сельдерей и чеснок. Поставить зеленую чечевицу вариться в большом количестве свежей холодной воды. В другой кастрюле разогреть ... Ингредиенты: Бараний бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 200 г, Красная чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Стебель сельдерея - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куркума - 2 чайные ложки, Семена ку...

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Загрузка