Утиный суп с грибами

26 рецептов

Утиный суп с грибами Утиный суп с грибами В глубокую кастрюлю положить утиные кости и филе. Залить водой. Довести до кипения. СНЯТЬ ВСЮ ПЕНКУ! Возможно придется делать это неоднократно. Убавить огонь, добавить целую, предварительно очищенную луковицу. Варить на медленном огне около часа. Посолить Г... Ингредиенты: Филе утиной грудки - 1 штука, Утиные кости - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Вешенки - 50 г, Соль - по вкусу, Замороженные лесные грибы - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Молотый имбирь - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Суп с уткой и грибами Суп с уткой и грибами Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности. Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко). Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой. В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, до... Ингредиенты: 200 гр. утиной грудки, 100 гр. сырокопчёного окорока, 200 гр. шампиньонов, картофель 2 шт., соль

Суп по-восточному Суп по-восточному Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ... Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...

Суп грибной перловый на мясном бульоне Суп грибной перловый на мясном бульоне Неказистый суп. Но вкуснее всех! Рассказываю. На слух - всё просто, а в самом деле - много возни, грязной посуды, но результат таков, что хлопоты того стоят В одной кастрюле долго варите любые мясные кости (или от птицы) – сырые или копченые – пока вся мяко... Ингредиенты: Грибы, мясные кости, перловка, картофель, лук, морковь, сметана

Суп мисо с утиной грудкой Суп мисо с утиной грудкой Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить ... Ингредиенты: веточки петрушки – 4 шт., коричневая паста мисо – 3 ст. л., стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., утиная грудка – 200 г, грибы шиитаке – 100 г

Борщ с уткой и белыми грибами Борщ с уткой и белыми грибами Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену. Приправить солью, уменьшить огонь до среднего и варить 1 ч. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить на ночь в холодильник.На следующий ден... Ингредиенты: 2 утиные ножки, 2 средних белых гриба, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 0,5 среднего кочана капусты, 2 картофелины, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, сметана для заправки

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Загрузка