Суп с грибами и фарро

3 рецепта

Суп с грибами и фарро Суп с грибами и фарро За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея. 1. Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть... Ингредиенты: сушеных белых грибов 7 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 2 Чайных ложки, грибов кремини 450 Грамм, соль и черный перец По вкусу, винного уксуса 2 Чайных ложки

Грибной суп с фарро Грибной суп с фарро Зерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использо... Ингредиенты: сушеных грибов 1/3 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, свежих грибов 450 Грамм, сухого шерри 1/4 Стакана, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и перец По вкусу, винного уксуса 1 Ст. ложка

Куринный суп с фарро и шиитаке Куринный суп с фарро и шиитаке 1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 2...