Суп с говядиной на сахарных костях

14 рецептов

Суп с говядиной на сахарных костях Суп с говядиной на сахарных костях 1. Сахарные кости моем под проточной водой, рубим на сегменты, выкладываем в кастрюлю. Говяжьи голяшки также тщательно моем, рубим на куски так, чтобы потом в готовом блюде было удобно поделить на порции и кушать. Выкладываем голяшки в кастрюлю к костям, за... Ингредиенты: Сахарные кости - 300 гр, Голяшки говяжьи - 700 гр, Вода - 2.5 л, Чеснок - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соус, паста (рыбный) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кукуруза - 3, Зелень (бок-чой) - 150 гр, Зелёный лук - 40 гр

Суп "Шурпа" Суп "Шурпа" Лук нарезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном). Добавить нарезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, нарезала кусочками и чут... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Хорошо вымыть говядину или свинину с косточкой. Залить водой, варить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить рубленый репчатый лук, морковь и свеклу, смесь жарить до готовности. Добавить нарезан... Ингредиенты: говядина/свинина на кости - 500 г, капуста - 300 г, сало копченое - 200 г, картофель - 7-10 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок...

Вкусный борщ с говядиной Вкусный борщ с говядиной Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сах... Ингредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Говяжьи косточки 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томат 250 Грамм, Картошка 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растител...

Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне Чтобы бульон был наваристым и вкусным, варить его нужно из мяса с сахарной косточкой. Кусок мяса вымыть, положить в холодную воду, немного подсолить ее и поставить на сильный огонь. Не оставлять мясо без присмотра, если вовремя не уменьшить огонь и не снять... Ингредиенты: вода – 2,5 литра, говядина с сахарной косточкой – 600 гр, шампиньоны свежие – горсть, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, укроп – 1 пучок, лист лавровый – 1-2 шт, лапша домашняя или вермишель – 3 ст. л, картофель – 3 шт, соль – по вкусу.

Суп рассольник с почками и перловкой классический Суп рассольник с почками и перловкой классический Кулинарных рецептов рассольников очень много, но я представляю классический русский рецепт этого блюда. Рассольник – великолепная еда для холодных зимних деньков. Почки разрезаем вдоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Говяжью грудинку ... Ингредиенты: Говядина (грудинка с ребрами) - 1 кг, Почки свиные - 800 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (бочковые) - 4 шт., Перловка - 0.75 стак. (200 мл), Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сало (топленое свиное) - 3 стол.л...

Кислые щи с говядиной Кислые щи с говядиной Для приготовления кислых щей на говядине лучше всего взять мясо на сахарной косточке, большую луковицу (я делю её на 2 части, 1 часть сразу в бульон, а вторую потом обжариваю), морковь, картошку, растительное масло, ложку кетчупа, лавровый лист и перец горо... Ингредиенты: Говядина на косточке - 300 г, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 2 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сахар - 1 ч. л.

Солянка "На московском тракте" Солянка "На московском тракте" Для начала выбираем мясо. Для приготовления солянки понадобится говядина на сахарной косточке или крестец. Рубим её и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и опускаем... Ингредиенты: Говядина (крестец) - 1.5 кг, Ребра свиные - 0.5 кг, Сосиска - 3 шт, Маслины, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец черн...

Борщ с говядиной Борщ с говядиной Если голод накрыл вас с головой, нет ничего проще, чем утолить его тарелкой сытного и наваристого борща с говядиной. Красного, пахнущего чесночком и зеленью. Кто откажется? У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И даже повторив чужой рецепт, на выходе пол... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 3 шт., Капуста - 180 г, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 крупный, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый, Кориандр молот...

Свекольник с ботвой (горячий) Свекольник с ботвой (горячий) Подать свекольник с ботвой можно горячим, теплым или холодным. Сметану можно добавить прямо в кастрюлю теплого супа, предварительно смешав с небольшим количеством бульона, или подать отдельно к столу. Отрежьте ботву от клубней свеклы и отложите пока в сторо... Ингредиенты: Свекла молодая с ботвой 1 Пучок, Мясо на косточках (свинина, говядина) 800 Грамм, Лук репчатый 130 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Семена укропа 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Уксус яблочный 3-4 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0...

Загрузка