Лёгкий и быстрый суп с говядиной

6 рецептов

Лёгкий и быстрый суп с говядиной Лёгкий и быстрый суп с говядиной 1) Обычно я заранее отвариваю говядину, а сам суп готовлю уже непосредственно перед обедом или ужином. Мясо отвариваю сначала минут 10, затем сливаю воду, мою кастрюлю и варю до готовности (минут 25) мясо уже в новой воде. 2) Вернувшись с работы, быстренько... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Вермишель - 5 ст. л., Петрушка (в нарезанном виде) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л., Сельдерей листовой (по желанию) - 1 щепот., Паприка сладка...

Лёгкий суп Лёгкий суп Подготовим ингредиенты: говядину для отвара или суповую, морковь, лук и лук-порей, серый хлеб, специи. Закипятим воду, около 1,5. литра или чуть больше, и в кипящую закидываем нарезанные куски говядины, шириной около 1,5 см. Обращаю ваше внимание, что нам н... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1000 мл, Говядина - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ст. л., Хлеб из муки 2 сорта - 8 кусок

Суп с ежиками Суп с ежиками Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить суп с ежиками и вермишелью. Он довольно лёгкий, быстрый и сытный. Это простое блюдо на каждый день всегда накормит всю семью. А главное, что дети его кушают с удовольствием! Это редко случается, но тут всё со... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 3 Литра (или мясной бульон), Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рисовый суп без картошки рецепт с фото Рисовый суп без картошки рецепт с фото Рисовый суп без картошки - это лёгкий, сытный и вкусный обед. Бывало ли у Вас такое, что дома не оказалось картошки, а суп варить уже начали? Не проблема. Картошку заменить может рис. Суп с рисом получается густой и в то же время лёгкий. Я овощи поджарила, ... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Рис (4 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (2 веточ.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.)

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...