Суп с вермишелью и грибами в микроволновой печи
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Вода (1.2 л.)
- Вермишель (180 г.)
- Курица (200 г.)
- Белый гриб (100 г.)
- Поваренная соль (0.5 ст.ложк)
- Укроп сушеный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Суп получается еще вкуснее, чем приготовленный на газовой плите. Очень сытный и насыщенный вкусовыми качествами. Иногда бывает такое, что по причине плановых работ отключают газ на несколько дней и в течении этого времени нужно питаться полноценно, ведь в ежедневном меню должно присутствовать первое блюдо, для получения энергии и правильной работы желудочно - кишечного тракта. Мясо курицы необходимо нарезать на несколько небольших кусочков. Можно выбрать любую часть.
- Положить мясо в воду и поставить в микроволновую печь на 15 минут.
- Грибы должны быть вареные, их необходимо мелко нарезать.
- Снимаем пену, закладываем грибы в бульон вместе с вермишелью и варим еще 10 минут. После этого снимаем пену еще раз.
- Варим еще 12 минут. Вытаскиваем из микроволновой печи. Солим, добавляем укроп. Можно подавать к столу. Думаю, что заправлять его нет смысла, так как суп получается достаточно насыщенный.
Источник