Похожие рецепты
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль и стручковой фасоли с вялеными томатамиИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт, фузилли боргес - 100 гр., шампиньоны - 3 шт, вяленые томаты - 5-6 шт, стручковая фасоль - 50 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., итальянские травы, чеснок - 1 зуб., смесь перцев -, оливковое масло - 1 ст.л.1. Берем фузилли боргес. 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде. 3. Сливаем в дуршлаг. 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать. 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусо...
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль маслин и мягкого сыраИнгредиенты: фузилли боргес - 100 гр., маслины без косточки - 10 шт., куриная грудка - 1 шт., молодой мягкий несоленый сыр - 30 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., смесь перцев -, итальянские травы -, оливковое масло -Очень вкусный, гармоничный салат. Фузилли боргес отварить в кипящей подсоленой воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг, приправить итальянскими травами и оставить остывать. Куриную грудку нарезать пластинами, смазать бальзамиком и приправить смесь...
Суп с fusilli borges индейкой и стручковой фасольюИнгредиенты: голень индейки - 1 шт., фузилли боргес - 100 гр., картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, фасоль стручковая замороженная, соль, смесь перцев -1. Отвариваем до готовности голень индейки. 2. Разбираем мясо, убираем все лишнее. 3. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и морковь. 4. Залить водой (примерно 2,5 литра). 5. Добавить картофель. 6. Добавить разобранное мясо индейки. 7. Варить до полуг...
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...