Суп рыбный с сыром

338 рецептов

Суп рыбный с куриными фрикадельками Суп рыбный с куриными фрикадельками Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я потом использовала еe в салате. Кладем в бульон очищенный, нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Ж... Ингредиенты: Вода (примерно) - 1.5 л, Фарш куриный - 200-300 г, Лук репчатый (но лучше зеленый) - 1 шт, Картофель (средний) - 5-7 шт, Петрушка (и укроп) - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 1-2 шт, Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) - 1 шт, Крупа ячневая (не...

Суп рыбный с сыром Суп рыбный с сыром На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня. В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения. Плавленые... Ингредиенты: сыр плавленый - 4 шт. (400 гр. ), рыба филе – 300 гр., вода - 1,7 л., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., растительное масло - 2 - 3 ст.л., соль, черный перец, зелень

Суп рыбный Пятиминутка Суп рыбный  Пятиминутка Морковь натереть на терке и опустить в кастрюльку с 1,5 литрами кипятка. Добавить, помешивая, манную крупу. У меня был "Тунец в масле". Но можно любые рыбные консервы. Масло отцедить и рыбу добавить в суп. Добавить плавленный сырок, соль, перец. Варить 5 ми... Ингредиенты: Консервы рыбные, Морковь, Крупа манная - 2 л, Сыр плавленый, Зелень, Соль, Перец черный

Суп рыбный с морской капустой Суп рыбный с морской капустой Ингредиенты: Рыба (у меня горбуша), Морковь - 2 шт, Капуста морская - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Укроп, Лук репчатый, Картофель - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Сахар, Чеснок - 1 зуб.

Рыбный суп с плавленым сыром Рыбный суп с плавленым сыром Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус. 1. Приготов... Ингредиенты: Сырок плавленый 100 Грамм, Рыбное филе 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Рыбу и тофу нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, из кукурузы слить жидкость. Бульон довести до кипения. Положить в него рыбу, варить 10 минут. В суп добавить капусту и кукурузу, варить 3 минуты. Приправить соевым соусом, варить ещё 2–3 минуты. Сыр... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький кочан) - 1/2 шт, Лосось (филе) - 300 г, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Бульон (овощной) - 2 л, Тофу - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л.

Суп рыбный с икорными клецками Суп рыбный с икорными клецками Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук, 4-5 мин., добавить морковь и тушить овощи до мягкости. Отставить в сторону. Приготовить клецки. Сыр натереть на мелкой терке, смешать его с сухарями и яйцом. Добавить икру, п... Ингредиенты: рыбный бульон 1,2 л, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, растительное масло для жарки, филе любой лососевой рыбы - 300 г, зелень петрушки или укропа, соль, сыр твердый - 25 г, сухари панировочные - 1 ст. л. с горкой, яйцо куриное- 1 шт., мука - 1 ст. л.

Рыбный суп с сыром и яйцами Рыбный суп с сыром и яйцами Сварить яйца вкрутую. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочк... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Филе зубатки - 500 г, Морковь - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Адыгейский сыр - 100 г, Картофель - 4 штуки, Петрушка - 5 г, Чеснок - 1 головка

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Суп с грибами шиитаке и яйцом Суп с грибами шиитаке и яйцом В кипящую воду добавить 1 ст.ложку гранулированного рыбного бульона, перемешать. 1 сырое куриное яйцо взбить и влить в бульон, помешивая Влить 50 мл соевого соуса Предварительно размоченные (15 мин.) в кипяченой воде грибы шиитаке нарезать полосками Высыпат... Ингредиенты: Вода (кипящая) - 1 л, Бульон (рыбный, гранулированный) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Грибы (шиитаке, сушеные) - 10-15 шт, Грудка куриная (копченая) - 3-4 ломт., Петрушка

Загрузка