Суп рыбный с вином

294 рецепта

Суп рыбный с вином Суп рыбный с вином Варим рыбу. Все как обычно - посолить и снять пену. Пока варится рыба, займемся овощами. Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук, пертушку и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле вместе с помидорами, чесноком, петрушкой, зеле... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл., Репчатый лук - 2 головки, Помидоры - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сухое белое вино - 50 мл., Вода - 2 литра, Зеленый лук, Зелень петрушки, Молотый черный перец, Соль - по вкусу.

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Рыбу разморозить не до конца. Почистить, что лучше делать с подмороженной, особенно с зубаткой. Полностью растаявшую красную рыбу ( я всегда оставляю хвосты и кусок рядом с головой) промыть, залить 2 л. воды, добавить чищенную морковь, луковицу, оба вида пе... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 6...10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 6...10 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Перед вами верный способ того, как приготовить суп рыбный "Праздничный". Я использую красную замороженную рыбу вроде лосося, но можно взять и другую имеющуюся в наличии. Готовый суп получается очень насыщенным за счет обилия разных ингредиентов. А... Ингредиенты: Рыба замороженная 800 Грамм, Креветки 8 Штук, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Капуста морская 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Маслины 10 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук ...

Суп из лосося с капустой и белым вином Суп из лосося с капустой и белым вином Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, сложить в кастрюлю, залить водой поверх рыбы на 2-3 см, добавить несколько горошин черного перца, довести до кипения, немного посолить, влить вино и варить 15 минут. Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от ко... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200-300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Имбирь (или свежий имбирный корень) - 0.5 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец...

Суп "Северный" Суп "Северный" Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Затем нашинковать репчатый лук, белую часть лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья... Ингредиенты: Рыба (у меня филе трески) - 800 г, Масло оливковое, Вино белое сухое - 0.5 л, Лук репчатый, Лук-порей, Помидор (средний) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Орехи кедровые - 100 г, Петрушка, Масло сливочное, Соль

Рыбный суп Рыбный суп Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения. Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут. В рыбный бульон добавьте вино, порез... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Рыба (любая) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фенхель (средняя луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вино белое сухое (или вермут) - 150 мл, Помидор (консервированный) - 350 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., ...

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами Лук нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку (если честно, я с кипятком и снятием кожицы н... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морепродукты (морской коктейль) - 400 г, Сок томатный - 1 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки)

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Загрузка