Суп рыбный праздничный

171 рецепт

Суп рыбный с кускусом Суп рыбный с кускусом Отварить в 1,7 л. воды или разогреть в кипятке уже сваренные креветки. Выловить и оставить на тарелке. Хребты выложить в кастрюлю, варить 10 минут, добавив соль и душистый перец. Солить, учитывая что сырок довольно соленый. Я всегда обрезаю рыбу, оставляя ... Ингредиенты: Лосось (хребты от двух рыб) - 600 г, Креветки - 8 шт, Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Кус-кус - 50 г, Зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Рыбу разморозить не до конца. Почистить, что лучше делать с подмороженной, особенно с зубаткой. Полностью растаявшую красную рыбу ( я всегда оставляю хвосты и кусок рядом с головой) промыть, залить 2 л. воды, добавить чищенную морковь, луковицу, оба вида пе... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 6...10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 6...10 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Перед вами верный способ того, как приготовить суп рыбный "Праздничный". Я использую красную замороженную рыбу вроде лосося, но можно взять и другую имеющуюся в наличии. Готовый суп получается очень насыщенным за счет обилия разных ингредиентов. А... Ингредиенты: Рыба замороженная 800 Грамм, Креветки 8 Штук, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Капуста морская 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Маслины 10 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук ...

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Рыбно-сливочный суп Рыбно-сливочный суп Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Мину... Ингредиенты: 300 мл. сливок, Специи по вкусу, Суповая часть красной рыбы, 1 луковица, Свежая зелень по вкусу, 1 морковь, 2 картофелины, 1 плавленый сырок для супа

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...

Суп "Калакейтто" Суп "Калакейтто" Нам понадобится: любовь к нашему делу и чуть-чуть терпения! Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца. Тем временем порежем кусочками сёмгу, мелкой соломкой катошечку. Выловить шумовкой из бу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Перец черный (горошек) - 6 шт, Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (у меня хвостик сёмги) - 400 г, Вода (из под фильтра или бутилизированная) - 1,5 л, Соль (морская) - 2...

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Загрузка