Вкусный рисовый суп со свининой

38 рецептов

Вкусный рисовый суп со свининой Вкусный рисовый суп со свининой Для такого супа лучше брать нежирную свинину и без кости. Если готовите для детей, то не используйте бульон, который получили от варки мяса. Подавать такой суп можно с зеленью, сметаной или сухариками. Получается вкусно и сытно. 1. Мясо моем и очищаем от пл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Картошка 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Суп из свинины и говядины Абхазский Суп из свинины и говядины  Абхазский Сварить бульон из мозговой кости. Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить 15-20 минут. Посолить. Промыть рис и выложить его в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист.... Ингредиенты: Вода - 3 л, Мясные косточки (мозговая кость) - 200 гр, Говядина - 500 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 3 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Перец чили - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 4 зубч., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу

Рисовый суп с сыром и грибами Рисовый суп с сыром и грибами Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Рис (пропаренный, ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное (для зажарки)

Суп рисовый с мясом и картошкой Суп рисовый с мясом и картошкой Свинину тщательно промыть под проточной водой, переложить ее в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять образовавшуюся пенку, посолить, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус (хреновина) - 400 гр, Соль - по вкусу

Вьетнамский суп лау Вьетнамский суп лау 2. Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем. 3. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится. 4. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипе... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 400 гр, Зе...

Суп со свининой и рисом Суп со свининой и рисом Мясо промываем. Не разрезая на куски, заливаем небольшим количеством холодной воды и на сильном огне доводим до закипания. Даем покипеть пять минут. Сливаем воду. Первый бульон будет мутным, с хлопьями пены, поэтому мясо и кастрюлю после него нужно вымыть п... Ингредиенты: Вода – 3 литра, свинина на косточке – 300 гр, свинина без кости – 400 гр, лук репчатый – 2 головки, стебли сельдерея – 5-6 шт, перец черный и душистый (горошины) – по 5-6 шт, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, картофель – 5 клубней, рисовая крупа – 3 ст....

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Грибной суп Грибной суп Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового мас... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок запеченной буженины) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 8 шт, Сливки (20%) - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 300 г, Зелень (для посыпки - несколько веточек), Масло оливково...

Фасолевый суп "Шустрый" Фасолевый суп "Шустрый" Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп. Всe! Со смет... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Говядина (или свинина - для бульона)

Суп с фрикадельками "Рассольный" Суп с фрикадельками "Рассольный" Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (2 ст. ложки) промыть. Отварить рис в подсоленной воде до состояния аl dente. В готовый фарш (350 гр, фарш должен быть заправлен солью, черным молотым перцем и измельченным луком) добавить отваренный рис. Фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Картофель (некрупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец маринованный (размером 10-12 см) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (7-8) - 7 шт, Лист лавровый - 1...

Загрузка