Суп рисовый с картофелем

317 рецептов

Суп рисовый с картофелем Суп рисовый с картофелем Супчик получается отменный - ароматный, сытный и в то же время легкий. Конечно, придется поискать лук-порей и сельдерей двух видов, но оно того стоит, поверьте! Заменять эти овощи другими не советую - получится совсем другое блюдо. Возможно, не менее вкусно... Ингредиенты: Морковь крупная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Корень сельдерея 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Рис 200 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Суп с рисом, картофелем и мясом Суп с рисом, картофелем и мясом Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине. Я буду готовить суп на свинине. Густоту супа определяет количество риса в нем. Если хотите суп погуще, добавьте риса побольше. Я готовлю овощную зажарку для ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 100 г, Рис - 3-4 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень петрушки - 10 г, Специи - по вкусу

Суп рисовый в мультиварке Суп рисовый в мультиварке Чтобы ваш обед был здоровым и питательным, предлагаю вам попробовать классический рецепт супа рисового в мультиварке. Разделим процесс приготовления на этапы: 1. Подготовим мясо. Моем его в холодной воде, нарезаем на мелкие кусочки. 2. Берем лук, чистим его... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм (свиное, телятина, по вкусу), Рис 100 Грамм, Вода 2 Литра, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 Штук (кинза, укроп, петрушка, по вкусу), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп рисовый со свининой Суп рисовый со свининой Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в ... Ингредиенты: Рис 50 Грамм, Свинина 400 Грамм, Томаты в собственном соку 125 Миллилитров, Красное сухое вино 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соцветие гвоздики 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Зел...

Суп рисовый со шпинатом Суп рисовый со шпинатом Как приготовить: рис засыпать в бульон и варить минут 15-20, периодически помешивая; морковь и чеснок нарезать тонкими пластинками, лук и помидоры – кубиками, картофель – пополам или на 4 части и тонкими пластинками, шпинат (листики, черезки выбросить) – ле... Ингредиенты: Бульон – 2 литра, Рис – 1 стакан, Морковь – 1 небольшая, Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Помидор – 1 шт., Шпинат – 4 кустика, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке, Масло растительное для жарки, Соль.

Суп рисовый с перепелиными яйцами Суп рисовый с перепелиными яйцами Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый. Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками.... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Картофель - 470 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Я...

Суп рисовый два в одном Суп рисовый два в одном Кладём лопатку в кипящую воду, так лучше сварится мясо, и бульон будет прозрачнее, и варим приблизительно 1 час до мягкости, солим. Пока варится мясо, режем кубиками морковь, лук, сладкий перец и добавляем в готовый мясной бульон, варим около 15 мин. Картоф... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Картофель - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Свинина (постная лопатка ) - 1 кг, Рис (круглый краснодарский) - 1 стак.

Суп рисовый с говядиной и опятами Суп рисовый с говядиной и опятами Мясо (грудинка с жирком) промыть, добавить в кастрюлю воду, добавить мясо, поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком (7-8 шт.), варить мясо на слабом огне до полуготовности. Сушеные... Ингредиенты: Грудинка (Грудинка говяжья) - 350 г, Опята (сушеные опята) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Перец душистый (7-8 горошин душистого перца) - 7 шт, Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Помидор (Крупный помидор) - 1 шт, Лис...

Суп рисовый на курином бульоне Суп рисовый на курином бульоне Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон Картофель режем брусо... Ингредиенты: Морковь, Курица, Картофель, Зелень, Приправа (универсальная), Масло растительное, Рис, Лист лавровый, Перец черный

Суп рисовый с крапивой "Витаминный" Суп рисовый с крапивой "Витаминный" Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почисти... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Крапива (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский (замороженный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 150 г, Соль - по вкусу

Загрузка