Рисовый суп с картофелем помидором и чесноком

14 рецептов

Рисовый суп с копчеными ребрышками Рисовый суп с копчеными ребрышками Подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, морковь, картофель почистите, помойте вместе с помидорами и укропом под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, положите в нее нарезанные копченые ребрышки и мелко нарезанный лук. Варите минут 30-40, нуж... Ингредиенты: Копченые ребра - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт., Помидор - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - несколько веточек, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком Рис перебрать, промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока. Помидор порезать небольшими до... Ингредиенты: Рис - 75 г, Картофель - 200 г, Морковь - 40 г, Лук - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Корень петрушки - 10 г, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - по вкусу

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Этот суп мне напоминает харчо в облегчённом виде. Основные моменты, которые хотелось бы отметить: для приготовления этого супа я использую только бульон (например, вам понадобилось для приготовления какого-то блюда мясо, а бульон остался, так вот в таком сл... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,3 литра, Картофель - 3 шт, Рис басмати (сырой) - 60 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Помидоры - 2 шт, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Суп рисовый с томатами Суп рисовый с томатами Рецепт этого рисового супа с овощами отлично подойдет вегетарианцам, а еще он быстро готовится и не требует особых затрат. Я обычно варю этот супчик, когда нужен разгрузочный от мяса день или когда нет времени на готовку. Как же приготовить эту еду? Итак, в... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рис (крупный) - 3 стол.л., Картошка - 6 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры (свежие) - 8 шт., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вку...

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес... Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе -...

Чесночный суп с рисом и овощами Чесночный суп с рисом и овощами 1. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля. 2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с пор... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (зрелый, красный) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по ...

Суп рисовый со шпинатом Суп рисовый со шпинатом Как приготовить: рис засыпать в бульон и варить минут 15-20, периодически помешивая; морковь и чеснок нарезать тонкими пластинками, лук и помидоры – кубиками, картофель – пополам или на 4 части и тонкими пластинками, шпинат (листики, черезки выбросить) – ле... Ингредиенты: Бульон – 2 литра, Рис – 1 стакан, Морковь – 1 небольшая, Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Помидор – 1 шт., Шпинат – 4 кустика, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке, Масло растительное для жарки, Соль.

Суп из картофеля с рисом и мясом Суп из картофеля с рисом и мясом Мясо с косточкой по возможности разрубить на более мелкие куски, вымыть и залить холодной водой. На сильном огне воду довести до закипания, сразу же снизить нагрев до минимального и тщательно собрать пену с поверхности. Посолить. Прибавить огня, отрегулиров... Ингредиенты: вода – 2 литра, мясо с косточкой – 400 гр., картофель – 4 шт., рис (сухая крупа) – 2 ст.л., морковь небольшая – 1 шт., луковица небольшая – 1 шт., помидоры – 2 шт. (или 1 ст.л. томатного соуса), соль – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1 ст. л.,...

Суп "Дачный харчо" Суп "Дачный харчо" Поставить 1 л воды на огонь. Приготовить все продукты. Я использую тушенку собственного приготовления. В казане на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. С тушенки снять жир (по вкусу) ... Ингредиенты: Тушенка (из баранины) - 2/3 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для харчо) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Мята - по в...

Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Для приготовления запеканки необходимо: тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь с двумя зубцами неочищенного чеснока в духовке при 180* минут 25. Затем, блендером, тыкву и очищенный чеснок, превратить в пюре. Куриное филе по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Тыква - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 400 г, Сметана - 50 г, Имбирь (корень; тертый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Томаты вяленые, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа ("Прованские травы")

Загрузка