Суп рагу по корейски

5 рецептов

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Салат из цветной капусты по-корейски Салат из цветной капусты по-корейски Удалите у цветной капусты стебель(его можно использовать для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия. Очистите и тонко нарежьте луковицу,корень имбиря,чеснок, смешайте с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 мин. Нагрей... Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, 1 средняя белая луковица, 2 см свежего корня имбиря, 3–4 зубчика чеснока, 4 ст. л. яблочного уксуса, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сухой корейской приправы, 5 ст. л. растительного масла

Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски 1. Рыбу почистить, срезать плавники и хвосты, удалить жабры и внутренности. Промыть, просушить и отложить. 2. Редис нарезать кубиками, тофу нарезать так же. 3. Всю зелень нарубить, а так же нарезать колечками перец чили. 4. В утятницу сложить лимонеллу, нар... Ингредиенты: Лимонелла - 2 кг, Редис (молодой) - 200 гр, Тофу - 200 гр, Перец чили - 20 гр, Отвар (рисовый) - 400 мл, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 5 гр, Сакэ (или рисовое вино) - 20 мл, Морская соль - 3 гр

Салат "Корель" Салат "Корель" Этот салат мне нравится обилием овощей, благодаря им он получается очень легким, даже несмотря на майонез в составе. Особую пикантность и яркий вкус салату придает морковь по-корейски. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и ка... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Свекла 200 Грамм, Яблоко 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Зелень По вкусу

Как прорастить маш Как прорастить маш Азиатская кухня радует и удивляет своей экзотичностью и многогранностью. Этот незамысловатый продукт популярен в китайской, японской, корейской и других азиатских кухнях. А область его использования ограничивается только фантазией повара.Для того чтобы полу... Ингредиенты: Маш (мунг) - 80 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)