Похожие рецепты
Супер быстрый ужин ну ооооооооочень ленивой хозяйкиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("гребешки") - 900 г, Творог (обезжиренный) - 450 г, Сыр твердый (мягкий) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, СольИтак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем н...
Кабачковый торт для неленивой хозяйкиИнгредиенты: Кабачок (молодой, 4 шт.) - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (щепотки) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Зелень (петрушки и укропа, по вкусу), Майонез - 250 г, Бекон (полоски - нарезка) - 5 штКабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Всыпать муку. Добавить соду. Снова всё хорошо перемешать. Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго. Пока лепешки пек...
Жаркое из баранины отдых хозяйкиИнгредиенты: Баранина - 2 кг, Пряности - 2 ст. л., Лук репчатый - 2...3 шт, Соевый соус - 30 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 млПряности для баранины можно брать на ваш вкус, у меня готовый микс с Кипра, Светуля Svetttttt угостила. Много кориандра, перцы, тимьян, розмарин, чеснок. Отличная смесь! Делать, в сущности, почти нечего. Баранину промыть и обсушить. Мясо должно быть ломтями...
Котлеты из индейки натуральные мечта хозяйки с фаршированным болгарским перцемИнгредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ...