Суп пюре из чечевицы со сладким перцем

30 рецептов

Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Запекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметана

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чтобы приготовить чечевичный суп-пюре нужно сварить вкусный бульон. Это может быть овощной бульон с луком, сельдереем, морковью и корнем петрушки или бульон на основе курицы, индюшки, что больше нравится. Важно знать секрет приготовления мясного бульона: ес... Ингредиенты: 1,5 литра куриного бульона, 200г красного сладкого перца, 200г зеленой чечевицы, 200г картофеля, 50г лука репчатого, 100г моркови, соль и молотый перец.

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Суп-пюре из чечевицы с лимоном Суп-пюре из чечевицы с лимоном 1 луковица, половинка небольшой морковки, 3 помидора, 0,5 ст. красной чечевицы, 1 небольшой сладкий перчик, 1 ст.л смеси сухой зелени, сок лимона, соль, сахар, перец - по вкусу, тертый сыр-пармезан, растительное масло Обжарить на масле мелконарезанные кубик... Ингредиенты: чечевица, овощи, сыр, лимон

Суп-пюре из чечевицы с лимоном Суп-пюре из чечевицы с лимоном 1 луковица, половинка небольшой морковки, 3 помидора, 0,5 ст. красной чечевицы, 1 небольшой сладкий перчик, 1 ст.л смеси сухой зелени, сок лимона, соль, сахар, перец - по вкусу, тертый сыр-пармезан, растительное масло Обжарить на масле мелконарезанные кубик... Ингредиенты: чечевица, овощи, сыр, лимон

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Чечевицу промыть, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить на умеренном огне около 10 минут. Затем измельчить в блендере до состояния пюре Перцы выложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить на верхний уровень разогретой до 2... Ингредиенты: 0,5 л овощного бульона, 250 г красной чечевицы, 2 красных сладких перца, соль, перец, специи по вкусу, оливковое масло

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем Отварить чечевицу. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры. Чечевицу и овощи перемолоть в блен... Ингредиенты: Красная чечевица - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Загрузка