Суп пюре из чечевицы практически по неаполитански

2 рецепта

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Лук и морковь мелко порезать (можно и на терке потереть), обжарить в сотейнике с добавлением оливкового масла минут 5. добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, мускатный орех и немного воды. потушить все вместе минут 5. чечевицу промыть в холодной воде,... Ингредиенты: Для супа: 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь (или1\2 большой как у меня), 1 ст.л. томатной пасты, 1\2 ст. красной чечевицы, 1 ст.л. сыра плавленого, масло оливковое 1 ст.л., соль, сахар, перец, мускатный орех по вкусу, вода кипяченая 0,5 л., Для грен...

Cуп-пюре из чечевицы с макаронами Cуп-пюре из чечевицы с макаронами Чечевицу замочить в холодной воде на несколько часов (я замочила на всю ночь). Затем хорошо промыть и залить горячей водой (700-800мл). Поставить на средний огонь. Овощи нарезать (хотя автор предлагает их не резать, но потом он их практически выкидывает, чт... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Вода - 700-800 мл, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки без листьев) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное), Хлеб, Макаронные изделия|Макароны (паста) - 100 г, Соль, Зелень (ароматные травы - лав...