Суп пюре из сморчков

4 рецепта

Суп-пюре из сморчков Суп-пюре из сморчков Для супа нам понадобится картофель, сморчки свежие, лук-шалот, чеснок, сливки, вода. Лук и чеснок очистим от шелухи и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета, добавим сморчки и пассеруем всё вместе около 5-7 минут. П... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук-шалот - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сливки 10% - 100 мл, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. В супо... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 4 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Сливки - 1 стакан, Соль - по вкусу

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....