Суп пюре из свеклы и сельдерея со специями

6 рецептов

Суп-пюре из свеклы и тыквы Суп-пюре из свеклы и тыквы Основа вкусного супа - это хороший бульон. Не важно куриный он, мясной, овощной или даже грибной. Важно ориентироваться на предпочтения тех, для кого готовится блюдо. С любым будет хорошо, но появятся разные вкусовые оттенки. Я чаще всего использую овощной ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу

Свекольный суп-пюре с брынзой Свекольный суп-пюре с брынзой Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: холодные и горячие, мясные и рыбные, ве... Ингредиенты: Телятина на кости - 600 г, Вода - 2 л, Приправа - по вкусу, Овощи - по вкусу, Бульон - 200 мл, Свекла - 2 шт., Сельдерей (стебли) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сливки ...

Суп "Восточный букет" Суп "Восточный букет" Свеклы нужно 500 г. - это либо 1 очень большая, либо 2 средние, либо же три небольшие. Для придания супу пикантности можно добавить немного острого перца (свежего). Имбиря также можно класть больше, для любителей. Свеклу запечь до готовности (должна легко п... Ингредиенты: Свекла (печёная или вареная) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Укроп (или другая зелень), Вода (или бульон) - 400 мл, Сметана

Сладкий китайский суп Сладкий китайский суп В блендере измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Авокадо - штуки, Яблоко - 2 штуки, Свекла - г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Мисо паста - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Проростки семян подсолнуха - 1 стакан, Китайские пряности Пять специй - ч...

Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Этот рецепт хорош тем, что из рагу если вы не съели его в первый день, тогда на второй день из него можно приготовить первое блюдо. И никто даже не подумает, что вы из оставшегося ужина приготовили обед. За ночь овощное рагу настоится и будет еще вкуснее. С... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Корень сельдерея (30 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Тыква (300 г.), Белая фасоль (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Оливковое масло...

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный