Суп пюре из запеченных томатов

29 рецептов

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и обсушите перец и помидоры. Разрежьте крупные помидоры пополам и выложите на противень для запекания в один слой. Добавьте сладкий перец, предварительно проколов кожуру в нескольких местах вилкой, немного помидоро... Ингредиенты: Помидоры – 1.5 кг, Сладкий перец - 2 шт., Черри – 250-400 г (по желанию), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л...

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости. Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок. К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль. Свеклу рекомендую име... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Свекла (запеченная) - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кус-кус - 30 г, Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Баклажан (для подачи), Сметана (для подач...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Томатный суп-пюре классический Томатный суп-пюре классический Рецепты, подобные этому, — это настоящая находка для каждой хозяйки. Из минимума ингредиентов у вас получится отличное блюдо на обед для всей семьи. Я хочу предложить простой способ, как приготовить томатный суп-пюре классический. При желании перед подачей ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Вода или бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Томатный суп-пюре "Гаспачо" Томатный суп-пюре "Гаспачо" Нарезаем томаты на дольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем сладкий перец на полосочки,выкладываем сверху на томаты. Режем лук полукольцами,выкладываем на перец. Нарезаем крупно чеснок,выкладываем на лук. Все солим и перчим-по вкусу. Поливаем 1-2 ст.л оли... Ингредиенты: томаты – 5 шт. большие, хлеб - 3 ломтика, сладкий перец – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, репчатый лук - 1 шт., чеснок – 2 зубчика, базилик-1-2 пучка, оливковое масло - 3 ст. ложки

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком Суп-пюре  из запеченных перцев с апельсиновым соком Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатн... Ингредиенты: томатный сок - 800 мл, куриный бульон - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, перец болгарский красный - 400 г

Загрузка