Суп пюре из курицы с фисташками

7 рецептов

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Куриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст. л бульона и протереть через сито (сито надо покрупнее, чем на фото - замучалась) :-D 2 ст. л. сливочного масла обжарить с мукой в кас... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Курица (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Фисташки - 40 г

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Сварить куриный бульон. Цыпленка промыть, разрезать на 2 половины, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2,5 л.). На сильном огне довести до кипения, снять накипь, убавить огонь. Выложить в кастрюлю вымытые, крупно порезанные овощи, специи и зелень, п... Ингредиенты: цыпленок бройлер, 1,3 кг., вода, 2,5 л., 1 луковица, 1 крупная морковь, 2 стебелька сельдерея, тимьян сушеный, 1 ч.л., укроп, несколько веточек, лавровый лист, 3-4 шт., перец горошком, 8-10 шт., соль, сливочное масло, 3 ст.л. (2+1), мука, 3 ст.л., желток, 2...

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Куриное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, треть отложить. Остальное мясо измельчить в блендере, добавить 3 ст.л бульона и протереть через сито (сито надо покрупнее, чем на фото - замучалась) 2 ст.л. сливочного масла обжарить с мукой в кастрюле. ... Ингредиенты: бульон куриный — 1 л, курица (отварная) — 300 г, масло сливочное — 3 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л., сливки (20%) — 200 мл., желток яичный — 2 шт, фисташки — 40 г

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Сварить бульон из куриных крыльев. Мясо вынуть, остудить и снять с костей. 1/3 мякоти отложить, остальное измельчить в процессоре. Добавить 3 ст. л. бульона, перемешать и протереть пюре через сито. В кастрюле обжарить муку в 2 ст. л. сливочного масла. Посто... Ингредиенты: желтки яичные – 2 шт., 200 мл сливок жирностью 20%, 60 г фисташек, 1 л куриного бульона, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, куриные крылышки – 6-8 шт.

Суп-пюре из курицы с фисташками Суп-пюре из курицы с фисташками Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавьте кипящий куриный бульон и, помешивая, доведите до кипения, после чего варите до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито. Вареное филе измельчите, смешайте с... Ингредиенты: филе куриное вареное - 150 г, рис - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 20 г, масло сливочное - 20 г, сливки - 1/2 стакана, яичный желток - 1 шт., бульон из птицы - 2 стакана, соль - по вкусу

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса. Вареное куриное филе растереть и измельчить. П... Ингредиенты: курица - 75 граммов, фисташки - 15 граммов, рис - 30 граммов, масло сливочное - 15 граммов, сливки - 100 граммов, яичные желтки - 1/4 штуки

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...