Суп пюре из курицы и миндаля

6 рецептов

Суп - пюре из курицы и миндаля Суп - пюре из курицы и  миндаля Миндаль залить горячей водой на 10-15 мин.,очистить. Грудку отварить до готовности, измельчить вместе с миндалем в блендере или мясорубке. Муку чуть спассировать на сливочном масло + сливки и добавить к орехово-мясной смеси + соль, перец, мускатный орех,... Ингредиенты: 1.грудка одной средней по весу курицы, 2.миндаль – 100 гр., 3.сливки 11% - 200 мл., 4.мука пш.- 2 ст.лж., 5.масло сливочное 50 гр., 6.цедра лимона – ½ ч.лж., 7.мускатный орех, соль, белый перец – по щепотке

Суп с печеным перцем и миндалем Суп с печеным перцем и миндалем У перца убрать плодоножку и семена. Лук очистить и разрезать пополам. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь 40 минут при 200 градусах. Зиру, кориандр и тмин прогреть на сухой сковороде пару минут для высвобождения аромата. Растереть в ступке. Запечен... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 70 г, Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Филе куриное (...

Суп французский с курицей по-королевски Суп французский с курицей по-королевски Для супа понадобится: мясо жареного цыплёнка, коричневый мясной бульон, миндаль, хлеб, сливочное масло. Из белого хлеба вынуть мякоть и замочить её в бульоне. Снять мясо с костей жареного цыплёнка, опустить его в кипящий бульон и проварить на медленном огн... Ингредиенты: Бульон мясной - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Миндаль - 10 г, Мини-багет - 0.5 шт., Цыплёнок - 300 г

Суп-крем из курицы Суп-крем из курицы Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Варить на небольшом огне 10 мин. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить е... Ингредиенты: отварной картофель – 4 шт., чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 25 г, 400 г куриного филе, 20 г молотого миндаля, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 150 мл сливок жирностью 20 %, соль

Испанский чечевичный суп Испанский чечевичный суп Главная героиня нашего рецепта - красная чечевица. Стакан чечевицы промоем и зальем 2-мя стаканами куриного бульона. Поставим на плиту и дадим провариться 7 минут. Полстакана риса промыть и залить 1 стаканом бульона. Варить до готовности 10-12 минут. Нареже... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Бульон - 3 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Тимьян - 5 г, Паприка сладкая - 5 г

Смесь специй cajun и то,что с ней Смесь специй cajun и то,что с ней Приправа:Просто перемешайте все ингредиенты.Ароматная приправа готова! Для супа-пюре: Морковь не мелко порезать,переложить в кастрюлю.Туда же добавить чечевицу,залить 0,7 мл бульона и варить до готовности,около 30-40 мин Снять с огня и пюрировать погружным... Ингредиенты: для приправы: 2.5 ст.л. молотой паприки, 1 ст.л. соли крупного помола, 1.5 ч.л. молотого кумина(зиры), 1.5 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца, 0.5 ч.л. чесночного порошка, 0.5 ч.л. молотого красного перца (острого), для морковно чечевич...