Суп пюре из грибов с кусочками картошки

56 рецептов

Суп пюре из шампиньонов и картофеля Суп пюре из шампиньонов и картофеля Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.Лук и морковь чистим, лук0 мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи д... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Картофельный суп-пюре с грибами Картофельный суп-пюре с грибами В первую очередь, чтобы приготовить грибной крем-суп с картофелем, следует очистить все ингредиенты и тщательно промыть их под проточной водой. Затем картофель порезать на крупные куски, залить водой или приготовленным заранее мясным или овощным бульоном и ... Ингредиенты: грибы - 500 гр, картофель - 4 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, вода или бульон - 900 мл, сливки - 200 мл, плавленый сырок - 4 шт, сливочное масло - 20 гр, растительное масло - 20 гр

Крем-суп из сушеных грибов Крем-суп из сушеных грибов Я не раз замечала, что картофельное пюре, если развести его пожиже, становится отличной основой для подобного блюда. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить крем-суп из сушеных грибов с картошкой. Рецепт простой, справится даже начинающий кулина... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы сушёные 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп пюре из шампиньонов со сливками Суп пюре из шампиньонов со сливками Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В нашей семье его любят все, от мала до велика. Как и многие другие кремовые супы подавать его лучше всего с сухариками, сметаной ил... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 400 г, Сливки (10-20%) - 400 мл., Лук репчатый - 1-2 шт., Хлеб белый - 5 кусочков, Масло растительное - 2 ст. л., Черный молотый перец - по вкусу, Соль - 1,5 ч. л.

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает неиссякаемые возможности для творения. Если грибов особенно много, то можно засушить боровики на зиму. Хороши и марин... Ингредиенты: Белые грибы отварные - 150 г, Вода - 700 мл, Картофель - 2 шт., Сливки 30% - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Зелень укропа - пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-крем с грибами и камамбером Суп-крем с грибами и камамбером Сушеные грибы залить небольшим количеством воды, прокипятить несколько минут, бульон с грибов слить, но ни в коем случае не выливать. Отваренные грибы отставить в сторону. Картошку, морковь, грибы, лук и чеснок почистить и произвольно порезать (лучше всего ... Ингредиенты: на 1 л овощного бульона или воды: 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 300 гр. свежих или баночка консервированных шампиньонов, горсть сушеных грибов (у меня были подберезовики), 250 гр. камамбера, 50 гр. сливочного масла, соль, молоты...

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят Предлагаю оценить этот рецепт супа-пюре из опят. Суп получается вкусным и очень сытным, да и готовить его несложно. Ингредиенты, опять же, очень простые - я всегда замораживаю много опят на зиму, а затем по ходу года достаю небольшими порциями и варю вот та... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Стакана, Сливки 1 Стакан (или молоко), Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Лавровый лист 1 Штука (по желанию)

Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов Курицу промыть, залить водой и довести до кипения. Снять жир и варить еще 10 мнут. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к курице. Морковку почистить и нарезать кубиками. Добавить вместе с картофелем Лук почистить и тоже добавить вместе с другим... Ингредиенты: Картошка (большие) - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Курица - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 1 гр, Подсолнечное масло - 15 мл

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Кому ещё не надоел я со своим казанком, добро пожаловать! Растоплю в нем кусочек сливочного масла, пусть суп по-сливочнее будет. В растопленном масле пассирую лук. Ещё Похлебкин говорил: хочешь что-бы суп получился вкусный, клади больше лука. Так и есть. Ни... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки - 200 мл, Шампиньоны - 700 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Бульон - 1,5 л, Перец белый - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу), Сахар - 1 щепот.

Загрузка