Суп пюре с кабачками и сладким перцем

15 рецептов

Суп-пюре с кабачками и сладким перцем Суп-пюре с кабачками и сладким перцем Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться. Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё ... Ингредиенты: Вода (/бульон) - 1.5 л, Кабачок (550 г) - 3 шт, Перец сладкий (крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Суп-пюре из брокколи и кабачков Суп-пюре из брокколи и кабачков Хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков можно сделать более диетическим, если не обжаривать лук предварительно. В таком виде он прекрасно подойдет для тех, кто следит за питание и считает калории. Перед п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой Нарезку овощей делаем мелкую, не так, как на салат, конечно, но и не как для обычного супа. Овощи будут сначала обжариваться в масле, и чтобы они быстрее пропитались маслом, кусочки делать лучше небольшими. Картошку нарежем небольшими кубиками (примерно 2х2... Ингредиенты: картофель – 3-4 крупных клубня, кабачок – 1 шт (средний), лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 2 шт, перец чили (свежий) – 0,5-1 стручок, молотая красная паприка – 1,5 ст. л, молотый перец чили – 1 ч. л, имбирь молотый – 0,5 ч. л,...

Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добави... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 300 г

Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком Необходимые продукты. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем туда курицу, яблоко без семян и кожуры, очищенные и нарезанные на кусочки кабачки и лук-порей. Варим до готовности овощей, минут 15 на небольшом огне. Измельчаем горячий суп блендером в пюре.... Ингредиенты: Перец черный, Сахарная пудра (по вкусу), Сливки - 100 мл, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Табаско (пара капель), Сок (имбиря, свежевыжатый) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый), Вода - 2 стак.

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Овощной суп пюре с острым перцем рецепт с фото Овощной суп пюре с острым перцем рецепт с фото Овощной суп пюре с острым перцем - легкий и вкусный супчик. Суп на мой взгляд универсальный и приготовить его можно из любых овощей, которые растут у многих в огороде. Другое название этого супа - летний суп. Овощи очень полезны для нашего организма и не со... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (2 шт.), Кабачок (100 г.), Вода (700 мл.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черны...

Овощной суп с макаронами и фасолью Овощной суп с макаронами и фасолью Фасоль замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте, фасоль вновь промойте. Залейте фасоль бульоном, д... Ингредиенты: фасоль - 150 г, бульон овощной, куриный или мясной - 1,2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 2 стебля, сладкий перец красный - 1/2 шт., помидоры - 350 г, бекон копченый - 250 г, макаронные изделия мелкие - 75 г, кабачки - 2 шт., пюре том...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Загрузка