Похожие рецепты
Бешбармак из говяжьих реберИнгредиенты: Говяжьи ребра - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Пшеничная мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 70 мл, Соль - щепоткаГотовим тесто.
В чашку насыпать муку,сделать углубление,влить воду,добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)...
Карри из бараньих мозгов с йогуртомИнгредиенты: Бараньи мозги - 1 кг, Красный карри порошок - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 50 г, Йогурт - 500 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 2 штуки, Соль - по вкусуНа воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачок, болгарский перец, лук. Добавить курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать. В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость. Посыпать кунжутом и листь...
Флан из мозговИнгредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Говяжьи мозги - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 пучок, Сметана - 50 г, Соль - 4 г, Уксус столовый 9% - 15 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.Понадобятся: мозги, лук, сметана, яйца, специи, уксус, белое сухое (полусухое) вино, масло сливочное, зелень. Мозги замачиваем в холодной воде часа на 2, периодически меняем воду. Снимаем плёнку, удаляем сосуды, операции легче проводить в воде, ещё раз пром...
Котлеты из телячьих мозгов с картофелемИнгредиенты: мозги телячьи - 300 г, картофель - 4-5 шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная и жир для жаренья, перец черный молотый, соль по вкусуСварить в подсоленной воде мозги. Размять их при помощи вилки, чтобы получилось пюре. Сварить очищенный картофель и теплым растолочь. Смешать картофель с пюре из мозгов и яйцами, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. С...