Суп из брюквы

44 рецепта

Суп из брюквы Суп из брюквы Как видно даже из списка ингредиентов, это весьма простой рецепт, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить суп с брюквой. Попробуйте, получится вкусное и сочное, ароматное и сытное блюдо для всей семьи. Для тех, кто не ест мяса, лучшего продукта, ч... Ингредиенты: Брюква молодая 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей черешковый 100 Грамм, Ячневая крупа 100 Грамм, Куркума 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Суп из брюквы Суп из брюквы Приготовление: 1. Очистить овощи, предназначенные для супа. Морковь, корень петрушки (лук-порей по желанию) нарезать шайбами примерно 1 см. Картофель, брюкву нарезать порционными кусочками. 2. Лук репчатый мелко нарезать. Кусочки бекона также мелко нарезать... Ингредиенты: Брюква - 350 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 4 шт, Морковь - 150 г, Петрушка (корень) - 100 г, Бекон (копченый) - 65 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 30 мл, Лук зеленый (дополнительно, для подачи) - 4 шт, Сметана (дополнител...

Суп из брюквы Суп из брюквы 1. В кастрюле на среднем огне разогреваем половину порции сливочного масла, затем добавляем муку, перемешиваем. 2. В мучную массу наливаем сливки, перемешиваем чтобы не было комочков, после чего наливаем куриный бульон. 3. Доводим соус до кипения, ... Ингредиенты: Брюква - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Шалфей свежий - 80 гр, Мука - 50 гр, Сливки жирные - 400 мл, Куриный бульон - 1200 мл, Тыквенные семечки - 40 гр, Паприка - 2 гр, Чеддер - 240 гр, С...

Суп из брюквы Суп из брюквы Это брюква. Хорошо вымыть ее, почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и воткнуть в него две сухие гвоздички (после варки я его выбрасываю). Опустить в кипяток брюкву, морковь, сельдерей и луковицу. Ячневую крупу пром... Ингредиенты: Брюква - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа ячневая (полчашки), Сельдерей черешковый (полчашки), Куркума - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу)

Суп-пюре из брюквы Суп-пюре из брюквы Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут. Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить соль и тертые пряности. Вот так... Ингредиенты: Брюква (вес очищенного корнеплода) - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 250 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук зеленый

Суп с баклажанами и брюквой Суп с баклажанами и брюквой Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут с добавлением зелени. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём нашинкованную брюкву, потушим три минуты. Если есть желание можете заменить ка... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брюква - 1/2 шт, Баклажан - 300 г, Перец сладкий - 1 шт, Мясо (отваренное) - 300 г, Бульон (готовый) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Овощной суп с беконом Овощной суп с беконом Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон н... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Бекон (в нарезке) - 4 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 1 шт, Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) - 1 шт, Брюква (маленькая (у меня кольр...

Суп с тыквой, грибами и перловкой Суп с тыквой, грибами и перловкой Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут). В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут. Брюкву и морковь очистить от к... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 200 г, Тыква - 200 г, Брюква - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу), Смесь перцев (м...

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...

Суп "Айдахо" с брюквой Суп "Айдахо" с брюквой Копчено сало режем соломкой. Вытапливаем сало, шкварки удаляем. Лук порежем и обжарим на вытопленном копченом сале в течение трёх минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём нашинкованную брюкву, тушим три минуты.... Ингредиенты: Горох - 160 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брюква - 1/2 шт, Бульон (готовый) - 1.2 л, Мясо - по вкусу, Колбаса - по вкусу, Сало (копченое) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка