Суп природный

45 рецептов

Куриный суп "Бабушкин" Куриный суп "Бабушкин" Сварить куриный бульон по Вашему любимому рецепту. Я сегодня использовала верхние части от куриных крылышек. И смесь сушенных корешков /морковь, корневой сельдерей, корневая петрушка, зелень/. Теперь приготовим клецки. Куриное яйцо соединяем со столовой лож... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Петрушка - 3 ломт., Укроп - 1 пуч.

Суп с чечевицей по-овернски Суп с чечевицей по-овернски Почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками (можно в комбайне) картофель, сельдерей, лук. Петрушку мелко нарезать. Чечевицу очень хорошо промыть. Картофель, чечевицу, лук, сельдерей, петрушку залить водой и варить на среднем огне 2 часа, периодически по... Ингредиенты: Чечевица - 175 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (2 крупные луковицы) - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточки) - 2, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Вода - 2 л, Хлеб (черствый, для гренок), Соль (по-вкусу), Масло подсолнечное...

Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Овощи обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту. Воду довести до кипения. Добавляем гречку и варим в подсоленной воде 5 минут Туда же выкладываем фасоль, цветную капусту и варим ещё 5 минут. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 25 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 40 г, Капуста цветная (замороженная) - 40 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Вода - 600 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Пряный марокканский суп из нута Пряный марокканский суп из нута Перед вами рецепт, как приготовить пряный марокканский суп из нута. Суп получается ароматным, пряным и острым. Прекрасно согревает и насыщает в холодное время года. Острые специи - природные антибиотики, они помогают нашему организму справиться с заболевани... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Томатное пюре 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон овощной ...

Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью Делюсь с вами простым и быстрым рецептом, как приготовить холодный суп из кефира с огурцами и зеленью. Суп готовится буквально за 5 минут. Возьмите охлажденный кефир, измельчите все овощи и смешайте. Можно подавать к столу! Рекомендую не пренебрегать добавл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Огурец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 100 Грамм, Зелень По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп из плавленных сырков Суп из плавленных сырков Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи. Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики. Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1.5 л, Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Морковь - 1 шт., Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 300 г

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г

Суп с консервированной горбушей Суп с консервированной горбушей Для супа взять на 1 литр воды такие продукты: банку консервов горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу. Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, ... Ингредиенты: Горбуша консервированная в собственном соку - 200 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л.

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка