Суп под крышкой из теста

297 рецептов

Суп под крышкой из теста Суп под крышкой из теста Лук и чеснок мелко порубите, уложите в сотейник с разогретым маслом и обжаривайте 4 минуты. Сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник, обжаривайте еще 1–2 минуты. Бекон нарежьте крупными ломтиками, положите в сотейник и продолжайте жарить. Морковь и... Ингредиенты: картофель - 800 граммов, бекон - 100 граммов, морковь - 2 штуки, перец сладкий красный - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, помидоры консервированые в собственном соку - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, мясной ...

Уха из скумбрии (лосося) под крышкой из теста Уха из скумбрии (лосося) под крышкой из теста УХА (ИЗ СКУМБРИИ, ЛОСОСЯ) ПОД КРЫШКОЙ ИЗ ТЕСТА От рыбы отделите филе. Остальное (кости с остатками мякоти, а у хорошей рыбы – и голову, где удалены жабры) сварите с луковицей и солью. Процедите, в бульон положите картошку, морковь, лук, укроп, перец горошко... Ингредиенты: рыба, морковь, картофель, мука, яйцо

Грибной суп под крышкой из слоеного теста Грибной суп под крышкой из слоеного теста С хлеба срезать корочки, разломать его на кусочки. Грибы, чеснок порезать, обжарить до мягкости. Хлеб всыпать в грибы с чесноком, влить овощной бульон. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Из супа можно сделать пюре (в блендере). Петрушку пореза... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, грибы - 500 граммов, овощной бульон - 1 литр, сливки 25%-й жирности - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 1 зубчик, тмин - 1 щепотка

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты. Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посол... Ингредиенты: рыбный бульон - 1 л, рыба белая филе - 600 г, сливки 10-20% - 300 мл, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сельдерей стебель - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйцо - 1 шт...

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты. Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посол... Ингредиенты: бульон рыбный – 1 л, филе белой рыбы – 600 г, сливки (10-22%) – 300 мл., лук – 2 шт., масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл., сельдерей (стебель) – 1 шт., морковь – 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка, яйцо – 1 шт.,...

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Турецкий пастуший суп Турецкий пастуший суп Подготовить продукты. Мяту вымыть и обсушить. При необходимости приготовить бульон, можно также использовать воду, но с бульоном вкус получится более насыщенным. *Я использую заранее приготовленный и замороженный насыщенный куриный бульон. Стакан риса залит... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Йогурт (натуральный, без добавок и сахара) - 400 мл, Бульон (куриный/мясной или вода) - 4 стак., Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Соль (и перец ...

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Суп с дождевиками и галушками Суп с дождевиками и галушками Если у вас есть уже готовый овощной бульон, можно сварить на нем, если же нет, то можно и просто на воде. Грибы помыть, перебрать. Что касается дождевиков, то в пищу пригодны лишь молодые грибы с плотной белой мякотью. Когда разрежете гриб, то мякоть похожа... Ингредиенты: на 2,5 л супа: 300 гр. свежих дождевиков или других грибов, 4 небольших картофелины, 1 большая луковица, 50 гр. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, для галушек: 150 гр. муки, 150 мл. воды, 2 яйца, 30 гр. сливочного масла, соль

Загрузка