Суп из перловки со сливками

14 рецептов

Суп с шампиньонами и перловкой Суп с шампиньонами и перловкой Для начала приготовим перловую крупу. Залить холодной водой крупу, довести до кипения, воду слить, промыть крупу. Снова вернуть в кастрюльку, опять залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить на медленном огне до полуготовности. Пер... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Бульон - 2.5 л, Зелень (укроп, петрушка - по желанию), Соль (по вкусу), Пере...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Бархатистый суп с цуккини Бархатистый суп с цуккини Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут. Цуккини нарезать на кубики, лук и чеснок мелко нарезать. Потушить на сковородке со сливочным масло... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Сливки - 0.5 стак., Бульон - 0.5 л, Крупа перловая - 150 г

Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" 1. Один тыквенный суп я уже нафантазировала... это второй на моей совести - пора мне зарубки делать. Суп начинаем готовить загодя. ПЕРЛОВКА Вечером промываем чистой водой крупу и заливаем её литром чистой холодной воды на ночь. Утром воду сливаем. Крупу сле... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг. (вес неочищенной), масло сливочное - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - горсть (вода чистая - 1 л), сливки (32%) - 1 баночка (250 мл. ), соль и перец -, масло тыквенных семечек для сервировки

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. В... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Картофель - 6 штук, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Куриные потроха - 300 г, Перловая крупа - стакана, Соль - по вкусу, Кабачки - 2 ...

Грибной суп со сливками Грибной суп со сливками Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взб... Ингредиенты: Белые грибы - 300 г, Перловая крупа - стакана, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сливки - 1 стакан, Специи - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 20 мл

Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами 1. Варим перловую крупу. Чтобы крупа сварилась побыстрей её нужно замочить хотя бы на час в воде. Чтобы побыстрей приготовить кальмаров, крупу нужно сварить заранее. Для варки перловки я беру крупу в соотношении : 1 стакан крупы к 2,5 стаканам воды. 2. Вари... Ингредиенты: кальмары (тушки) — 3 шт, ........., для начинки: перловая крупа отваренная — 3 ст. л, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, яйцо перепелиное — 4 шт, масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный молотый —, соль морская —, ........., для соуса: сливки 10% — 1 с...

Суп из шампиньонов с перловкой Суп из шампиньонов с перловкой В глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, ­добавить мелко нарезанные ­грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. ­Тогда добавить ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Перловая крупа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Петрушка - 50 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Граубюнденский ячменный суп Граубюнденский ячменный суп Перловую крупу тщательно промыть, залить горячей водой и оставить на 4-5 часов. Можно на ночь. Затем воду слить, ещё раз промыть, залить холодной водой и варить до готовности (около получаса). Приготовим овощи. Сельдерей нарезать вместе с листочками. Лук ... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2,5 л, Говядина (копчёная ) - 300 г, Крупа перловая (в простонародье - ячмень) - 3/4 стак., Сельдерей черешковый (черешковый - 3 черешка вместе с листочками), Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Карт...

Норвежский суп с семгой Норвежский суп с семгой Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луков... Ингредиенты: семга – 400 гр., картофель – 3 шт., вода – 2 л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 60 гр., сливки – 100 мл., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 70 гр., соль, смесь перцев – по вкусу.

Загрузка