Острый суп по деревенски

23 рецепта

Острый суп по-деревенски Острый суп по-деревенски Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 1 минуту в кипящую воду. С помидоров снять кожицу, нарезать ломтиками, стараясь сохранить сок (удобно нарезать прямо над миской). Мелко режем лук. У нас маленькая дочка, и в любой момент ей может потребоваться в... Ингредиенты: Помидор (7 шт. небольших) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Картофель (6 шт. средних) - 500 г, Бульон - 2,5 - 3 л, Масло подсолнечное - 3 - 4 ст. л., Петрушка, Сметана

Суп "палоц" Суп "палоц" Начинаем за пару часов до основного действа с варки крепкого бульона. Заливаем голени водой, всыпаем ложку соли (быстрее пена отделится), ждем закипания, тщательно снимаем всю бяку, добавляем лавровый лист и корешок от пучка укропа и оставляем на тишайшем о... Ингредиенты: Говяжьи голени - 2 шт., Баранина - 700 г, Лук - 3 луковицы., Зеленая фасоль - 500 г., Картофель - 5 небольших молодых картофелин., Чеснок - 1 большая головка., Острый зеленый перчик - 1 средний., Сметана - 350 г, Укроп - 1 пучок., Курдючный жир (думба) - 70...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Суп томатный "Паппа аль помодоро" Суп томатный "Паппа аль помодоро" Наши ингредиенты: Режем лук. Желательно тонко. В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка... Ингредиенты: Хлеб (примерно треть батона ), Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Базилик (0.5-1 пучок), Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза - все по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. Красный острый перец тоже приветствуется)

Итальянский томатный суп с хлебом Итальянский томатный суп с хлебом Pappa al pomodoro – знаменитый тосканский суп из помидоров, известный каждой итальянской домохозяйке. Для его приготовления нужно соблюдать несколько условий. Выбирайте спелые и ароматные помидоры, острый или хорошо вызревший сыр. Хлеб должен быть черствым ... Ингредиенты: помидоров 900 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, средний желтый лук 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика, веточка свежего базилика 1 Штука (4-8 мм), любого бульона или воды 3 Стакана, сахара 1 Щепотка, черствого или подсушенного деревенского хлеба 24...

Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами 1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. 2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука. 3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкос... Ингредиенты: пшено золотое тм мистраль — 1 ст.(200 мл.), грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички), перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу, вода — 1,5 л, лавровый лист — 2 шт, растительное масло — 1 ст.л., сливочное масло — 10 гр, лук репчатый — 1...

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Рыбная солянка по-деревенски Рыбная солянка по-деревенски Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Маслины - 8 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 2 шт...

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Загрузка