Суп zuppa toscana

3 рецепта

Тосканский суп (Zuppa toscana) Тосканский суп (Zuppa toscana) Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов). Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону. Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон. И обжари... Ингредиенты: колбаски для жарки - 500 г, бекон - 4 шт., лук белый - 1 шт., картофель молодой - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, сливки - 1 стакан, зелень - г, бульонные кубики - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 10 стаканов, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тосканский суп (zuppa toscana) Тосканский суп (zuppa toscana) Очистить колбаски от пленки,размять в фарш и потушить с молотым красным перцем в течение 15 минут на среднем огне.Вытопившийся жир слить.Отставить на край плиты. В другой кастрюле смешать мелко нарезанный лук,измельченный чеснок и измельченный бекон.Тушить ... Ингредиенты: 200 гр. итальянских колбасок для жарки, 1 ч.л. кайеннского перца (у меня-смесь паприки и чили), 1/2 луковицы, 1 ч.л. измельченного в процессоре чеснока, 2 ст. дожки мелко измельченного бекона, 2 средних картофелины (предварительно очистить), 1 литр воды, 2 ...

Суп "zuppa toscana" Суп "zuppa toscana" Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим) Фарш выложить в тарелку, отжать жир. В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон Налить воду Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку Дать з... Ингредиенты: 0.5 кг. фарша, приправленное итальянской приправой, 1 ч.л. сухого красного перца, 1 большая луковица, мелко порубить, 4 чайных ложки сухого бекона, 10 ст. воды, 5 кубиков куриного бульона, 1 ст. сливок (или жирного молока), 5-6 картофелин, соль, перец