Суп по варшавски

7 рецептов

Суп по-варшавски Суп по-варшавски Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить. Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться. Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и ко... Ингредиенты: Говядина (филе) - 100 г, Колбаса - 50 г, Грибы (сушеные, у меня белые) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 40 г, Сельдерей корневой - 1/2-2/3 шт, Свекла (вареная, 1 небольшая) - 100 г, Фенхель (семена, по вкусу), Майоран (семена, по вкусу), Соль (по вк...

Пивной суп со сметаной по-варшавски Пивной суп со сметаной по-варшавски Смешать сметану с мукой, растопленным маслом и желтками яиц. Добавить к смеси слегка подогретое пиво, нагреть до кипения, выключить нагрев, дать постоять 5 минут. Положить перед подачей в пивной суп со сметаной по-варшавски гренки из батона и посыпать терты... Ингредиенты: муки - 200 г, белого хлеба - 70 г, светлого пива - 4 стакана, яичных желтка, сметаны - 1 стакан, сливочного масла - 1 ст.л., сыр

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Тщательно промыть в теплой воде, засыпать солью и выскоблить щеткой рубец, промыть проточной холодной водой и поставить варится, нагреть до кипения, вылить воду, а рубец обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить примерно половину, в оставшуюся ч... Ингредиенты: говяжьего рубца - 400 г, говяжьих костей - 200 г, овощной смеси (морковь, лук, корень петрушки) - 160 г, сыра - 20 г, сливочного масла - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., перец черный молотый, перец красный молотый, мускатный орех, имбирь, майоран, соль

Суп из говяжьего рубца по-варшавски Суп из говяжьего рубца по-варшавски С говяжьего рубца соскабливаем всё лишнее, в процессе промываем в теплой воде. Затем его натираем солью и чистим щёткой, промываем в большом количестве холодной воды. Кладём очищенный рубец в холодную воду, доводим до кипения, затем достаём и обливаем холод... Ингредиенты: Говяжий рубец 0,4 кг, Морковь 1 шт., Кости 0,2 кг, Масло сливочное 10 гр, Мука 2 столовые ложки, Сыр 20 гр, Петрушка (корень), Лук 1 шт.

Пивной суп Граматка Пивной суп Граматка 1. Пиво вылить в эмалированную посуду;2. Добавить в пиво мякиш и довести до кипения, снять с огня;3. Добавить масло, тмин, сахар, соль;4. Хорошо всё перемешать до растворения сахара и соли;5. Протереть массу через сито;6. Добавить кипяток, перемешать. Прият... Ингредиенты: Пиво - 0.5 л, Хлеб (мякиш ржаного хлеба) - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)

Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по‑варшавски Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по‑варшавски А если бульона нет, то начать придется с него, и для этого нам понадобится 4 литра воды, 1 курица, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 листочка лавра. Положить все в кастрюлю и варить на среднем о... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Мука из твердых сортов пшеницы - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 6 штук, Куриный бульон - 4 л, Морковь - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Белокочанная капуста - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Флячки по-варшавски Флячки по-варшавски Для приготовления флячек по-варшавски нам понадобится свежий говяжий рубец и специй побольше - майоран, базилик. Суп получается больше похожим на рагу, очень наваристый. Смотрим рецепт. Кстати, можно еще фасоль добавлять. Подготовьте ингредиенты. Приготовит... Ингредиенты: Говяжий рубец 700 Грамм, Говяжьи кости 300 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Морковка 300 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм